Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Максим Аверин: этот день нас всех объединяет и дает возможность осознать силу и величие страны, победившей в войне

5739 0 21:01 / 09.05.2017
Сегодня смотрел по телевизору, как проходят торжественные мероприятия, как готовятся ко Дню Победы, и меня поразил патриотизм и боевой дух, сопровождающий этот праздник. Невозможно быть к нему равнодушным.
9 мая — это тот день, который нас всех объединяет и дает возможность осознать силу и величие страны, победившей в войне. Говорю, и мурашки по телу бегут. Я буду горд и счастлив, если этот день никогда не забудут. Когда приехал в Гомель, был поражен, сколько людей на улице от мала до велика. Я вас всех поздравляю и желаю, чтобы мирное небо было омрачено только погодой.
У меня по одну и вторую сторону все фронтовики: кто трудового тыла, кто был на войне. Бабушка была медсестрой, прошла войну до последнего дня. Кстати, май 1945 года для меня знаковый еще и тем, что 29 родился отец.
Хорошо помню, как отмечали Победу раньше. Встречи фронтовиков возле фонтана у Большого театра. Запомнилось и сорокалетие: в театрах шла пьеса «Бранденбургские ворота», в которой я играл. Здорово, что и сейчас этот праздник встречают с большим размахом.
Сегодня на концерте исполню произведения о войне и любви, которая давала надежду вернуться домой. Петь учился у Марка Бернеса, так как именно его исполнение — аккуратное и проникновенное, как мне кажется, больше отражает смысл военной лирики.
Будет дополнено. Мы расскажем о том, что сейчас Максиму Аверину интересно помимо актерской деятельности, а также о том, что дает возможность быть сильным.
















Фото Алексея Герасименко
Культура


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать