Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Это не дурачество, а борьба за качество

1290 0 19:12 / 11.11.2010
Гомельская лига КВН радует ценителей юмора круглый год. Вот и этой осенью (31 октября и 1 ноября) в подарок зрители получили серию полуфинальных игр в гомельском областном Доме учителя. Несмотря на то, что лига Гомельская, на этот раз играли не только наши родные гомельчане, но и команды из столицы — “Ищу парня”, “Бровки Петруся”, а также уже полюбившиеся многим “Трезвые кони” из Рогачева. Все команды удивляли своим стилем, как говорится, своими фишками.
Диапазон КВНщиков был самым разнообразным. Тут и очень взрослая команда “Сборная ЛВЗ”, и студенты “Квадрат Малевича” с текстовым социальным юмором, и девчачья команда “Фреш”, напомнившая многим о школьных годах, и очень даже новобелицкая команда “Сasual”, которая покорила зрителя своими харизматичными танцами! А вот команда “Фэйл” несла в массы нестандартный КВН. Когда на сцене появились персонаж в костюме боевого солдатика и его подруга в противогазе, волна смеха в зале превратилась в цунами смеха.
Второй полуфинал запомнился тем, что из пяти выступающих команд были три команды-дуэты: милые “Цветы”, вечно спорящие “Эдуард Валерьевич” и поющие “Бровки Петруся”. Столичные барышни из “Ищу парня” показали настоящее шоу. А вот товарищи из Рогачева использовали мастерство игры на музыкальных инструментах и раскачали зал своим “Нас не догонят! Мы трезвые кони!”
По итогам двух дней победителями полуфиналов стали команды “Фэйл”, “Трезвые кони”. Компанию на финале им составят “Сasual”, “Цветы”, “Квадрат Малевича”. Так сказать, сливки КВНовской богемы.
Обстановку в зале разогревали болельщики команд. А как приятно смотреть со сцены на знакомые лица в зале! И жюри у нас доброе. В общем, совет один: приходите смеяться на финал!

И в нагрузку немного цитированного юмора:
— И что это у вас за принципы у КВНщиков: “Не возьми чужую шутку, не убий!”
“Трезвые кони”.
* * *
— Социальная реклама: чек — маленький бумажный квиток…
В него можно выплюнуть жвачку!
“Эдуард Валерьевич”.
Ира ЖУРАВЛЕВА,
пресс-секретарь Гомельского Клуба Веселых и Находчивых
Культура
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg