Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Ничего личного, только песни

1196 0 10:00 / 20.11.2010
IMG_8691_B“Пожалуйста, не задавайте вопросов об отношениях с Ольгой Зарубиной”, — с такого предупреждения администратора началась пресс-конференция Александра Малинина накануне его концерта в ОКЦ. Честно сказать, гомельские акулы пера не бросились вычеркивать “желтые” вопросы из списка, видимо, эта тема не представляла для них особого интереса.
Журналисты услышали от Александра Малинина, что он принципиально не изменяет своему амплуа исполнителя романсов.
— Я такой и есть, как вы сказали, романтик. Поэтому мой образ вполне органичен и удачен. Зрители это чувствуют и до сих пор полностью заполняют залы. В программу моего нынешнего концерта включены старые хиты, хотя будут и песни из последнего альбома “Я объявляю вам любовь”.
Если с содержанием творчества более или менее ясно, то на вопрос о хорошей форме Малинин ответил, что своей внешностью он специально не занимается.
— Порода! Знаете ли... Да и 150 живых концертов за год — нагрузка приличная.
Гомельские журналисты раскопали информацию о том, что двадцать лет назад, можно сказать, в зените славы, Александр Малинин выступал в Гомеле. Но он честно признался, что ничего из того визита не запомнил.
— Представляете, сколько у меня было концертов за это время… Хотя завтра я планирую проехаться по городу, может, что-нибудь и увижу.
На вопрос о творческом зуде в других видах искусства певец ответил, что в последнее время увлекся фотографией.
— Снимаю цифровым “Никоном”. Мне интересна жизнь как она есть, без прикрас. На данное время собралась уже небольшая коллекция удачных, на мой взгляд, снимков. Года через два сделаю выставку.
О своих перспективах Александр Малинин сказал, что ничего менять в творчестве не собирается. К юбилею планирует организовать телевизионное шоу, в названии которого обязательно будет слово “бал”.
— Для моих поклонников “Бал Малинина” — это романтическое свидание с молодостью.
На этом пресс-конференция была закончена, и певец удалился в гримерку. Через несколько минут начался концерт. Действительно, как и обещал маэстро, зал был полон.
Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ
Фото автора
Культура
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg