Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Брянский театр драмы привезет в Гомель четыре спектакля

2333 0 16:11 / 27.05.2019
C 25 по 28 июня на сцене Гомельского облдрамтеатра в рамках обменных гастролей пройдут спектакли Брянского областного Ордена Трудового Красного Знамени театра драмы им. А.К. Толстого.
25 июня. Комедия М. Камолетти «Боинг-Боинг». Обаятельный архитектор-ловелас Бернар придумал «беспроигрышную комбинацию»: у него сразу три невесты-стюардессы, не подозревающие о существовании друг друга. Одна взлетает, другая приземляется, а третья в этот момент находится. В один «прекрасный» день отлаженный механизм Бернара дает сбой. Пьеса «Боинг-Боинг» вошла в «Книгу рекордов Гиннеса», как наиболее часто исполняемая за рубежом французская пьеса.

26 июня. «Старомодная комедия» А. Арбузова. Арбузовская «Старомодная комедия» сегодня — это возвращение в несуетность мира с неспешными разговорами, с игрой вопросов и ответов, теплотой человеческих отношений, где не отправляли СМС, а недосказанность ловили во взглядах и жестах, и, конечно, звучали шлягеры 70-х — «…ты глядел на меня, ты искал меня всюду…». Помните? А для кого-то это станет открытием.

27 июня. Комедия-фарс А. Коровкина «Тётки». Две милейшие сестры-пенсионерки живут в дедушкином доме, который имеет историческую ценность. И всем до этого дома стало дело, интересы, правда, меркантильные – лакомый кусок земли в центре города. Пожалуй, за всю свою историю дом и его обитательницы не переживали столько событий, как в этот день: ждут замерщика, пекутся пирожки с капустой к приезду любимого племянника Роберта; зачастили чиновники-мошенники и полиция, пропадают и появляются вещи и люди. Но тетушки во всех этих передрягах ведут себя очень креативно…

28 июня. Пластический спектакль «Любовное наваждение», либретто В. Беляйкина. Этот танцевальный марафон пытается исследовать тонкости отношений мужчины и женщины от флирта до зарождения первых нежных чувств, от любви и ревности до ненависти. Как часто не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции. И тогда включается тело – мимика, жест, пластика.
 
Культура


20240419_091146.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать