Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Индийский слон и карамболь. С 1 февраля в цирке новая программа

2225 0 00:49 / 31.01.2020
На пресс-конференции генеральный директор Гомельского цирка Яков Лобович рассказал, что новый проект представит собой дивертисмент из ярких и красочных номеров. Участвуют в них свободные «художники» и артисты цирка Запашных.
BplA9XG4zL0 (1).jpg
Оригинальностью удивят необычная игра в бильярд, выступление собак на скейтах, а также обезьяны. А вот самым большим артистом новой программы станет индийский слон. Ему 44 года, и он в полном расцвете сил. В аттракционе участвуют дети дрессировщика. Не раскрывая подробностей, участники пресс-конференции назвали номер уникальным. 
 
Изюминкой программы станет «Вертикальный полет». Эффектны здесь и трюки, и подача. Номер исполняется практически в темноте, с ультрафиолетовой подсветкой. Завораживающей кульминацией станет появление бабочки – ее образом пронизана вся постановка. Ничего подобного в мировом цирковом искусстве нет, заверил руководитель номера заслуженный артист России Николай Сарычев.

Шутками и весельем программу разбавит клоун. Евгений Чепченко, также заслуженный артист России, тридцать лет в клоунаде. Работает один, но в тандеме со зрителями. Он пригласил гомельчан на новую программу и пообещал, что будет интересно.


Культура


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать