Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Что в Гомеле в кино? Премьеры этой недели

5508 0 11:29 / 18.12.2021
Новая прокатная неделя оказалась очень громкой. Она принесла нам третью часть "Человека-паука", загадочное воскрешение «Матрицы» и спродюсированный Гильермо дель Торо ужастик "Оленьи рога". Полное расписание здесь.

Человек-паук: Нет пути домой 2D/3D

Одна из самых ожидаемых премьер этого года вышла на экраны 15 декабря. Впервые в киноистории Человека-паука герой разоблачен. Теперь супергеройские подвиги стали неотделимы от его обычной жизни. Когда он просит помощи у Доктора Стрэнджа, ситуация только накаляется. И Питер Паркер начинает понимать, что такое быть Человеком-пауком на самом деле.

Можно посмотреть в кинотеатре им. Калинина, кинотеатре «Мир» и кинотеатре "Октябрь". 

chelovek-pauk.jpg

Матрица: Воскрешение 2D

В двух реальностях Нео снова придется выбирать, следовать ли за белым кроликом. Выбор, пусть и иллюзорный, все еще остается единственным путем в Матрицу или из нее, что более опасно, чем когда-либо.

Можно посмотреть в кинотеатре им. Калинина, кинотеатре «Мир» и кинотеатре "Октябрь". 

matricza-v.jpg

Оленьи рога 2D

В небольшом американском городе Антлерс учительница средней школы пытается понять, что стоит за загадочным поведением ее ученика. На помощь приходит ее брат-полицейский. Расследование вынудит их столкнуться с древним злом из индейских легенд, существом, появившимся на этой земле задолго до них.

Можно посмотреть в кинотеатре им. Калинина.

roga.jpg
Культура


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать