Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В Гомеле выбрали маленьких мисс и мистера Deaf, пара оказалась международной

2500 0 18:36 / 27.11.2023
В Гомеле прошел межрегиональный конкурс красоты и творчества "Маленькие мисс и мистер Deaf", сообщили БелТА в Гомельском городском центре инклюзивной культуры.

000023_1701096096_602058_big.jpg

На сцене городского центра инклюзивной культуры за главные титулы ярко и творчески сражались ребята с нарушением здоровья по слуху. Это конкурсанты 6-12 лет из Бобруйска, Минска, Речицы, Гомеля, Пинска, Брянска, Искитима. К слову, представители России в этом году в конкурсе участвовали впервые.

Мальчишкам и девчонкам предстояло показать себя в шести турах. Конкурсанты блистали в дефиле, представили свою визитную карточку и творческие номера по хореографии, а также выступили в патриотическом конкурсе "Я патриот!" и др.

Обладательницей титула "Маленькая мисс DEAF" стала гомельчанка Эмилия Феофилова, а статус "Маленького мистера DEAF" заслужил Михаил Суворов из Новосибирска.

Гомельский городской центр инклюзивной культуры поддерживает традицию межрегионального конкурса красоты и творчества "Маленькие мисс и мистер Deaf". Это мероприятие, полюбившееся горожанам, постоянно расширяет географию участников. "Мы продолжаем содействовать развитию инклюзивного творчества. Кроме того, наши дети - наше будущее и их успех зависит от нашего участия в их развитии, занятости и заинтересованности", - подчеркнули в центре инклюзивной культуры.
Фото Гомельского городского центра инклюзивной культуры
Культура
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро10.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg