Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



"Лёд" согревает сердца: в гомельском кинотеатре имени Калинина устроят теплый вечер в честь премьеры спортивной мелодрамы

738 0 13:35 / 12.02.2024
Предсеансовую программу посвятят выходу в широкий прокат 14 февраля заключительной части российской мелодрамы «Лёд 3».

photo_2024-02-12_12-31-38.jpg

Картина продолжает историю предыдущих фильмов трилогии: Надя, дочь Горина, выросла и решила связать свою жизнь с профессиональным фигурным катанием. Ее главной мечтой становится «Кубок Льда» – трофей, о котором мечтала и мать Нади. Однако, Горин возражает против спортивной карьеры дочери — он оберегает ее от любых трудностей.

На тайной тренировке Надя знакомится с молодым и дерзким хоккеистом из Москвы, и между ними вспыхивает первая любовь. Отец не верит в искренность чувств юноши и разлучает пару. Но препятствия только укрепляют настоящую любовь, а когда любишь – самый сказочный финал может стать реальностью.

Актерский состав первых частей – Александр Петров, Мария Аронова и Сергей Лавыгин – пополнили Анна Савранская и Степан Белозеров.

Режиссером картины стал Юрий Хмельницкий, для него это первый полнометражный фильм в карьере. Над сценарием работали создатели первых фильмов Андрей Золотарев и Александр Андрющенко, а также Аксинья Борисова. Среди продюсеров – Федор Бондарчук, Денис Баглай и Антон Златопольский.

В день премьеры в кинотеатре имени М.И. Калинина (ул. Коммунаров, 4) устроят творческий интерактив. В фойе для гостей показательные выступления представят воспитанники отделения фигурного катания хоккейного клуба «Гомель». Зрителей ждет викторина, выставка «СТОП-КАДР», фотозоны. Все участники конкурсной программы получат сладкие призы, самые активные – подарочный сертификат в кино. Начало мероприятия – в 17.45.
Культура
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg