Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Беларусь — мой мирный дом: для детей из домов семейного типа устроили большой праздник

446 0 20:07 / 01.04.2024
Ярким завершением каникул для детей из домов семейного типа из Гомельской области стало фееричное водное шоу в Белгосцирке.


Поездка ребят в столицу стала частью проекта «Мой мирный дом» Белорусского фонда мира и Белорусской нотариальной палаты.

На протяжении трех часов юные зрители наслаждались красочными фонтанами с лазерной инсталляцией, а также представлениями воздушных гимнастов, шоу морских котиков, попугаев, дрессированных медведей и обезьян, исполнявших невероятные трюки.

Как отметил руководитель гомельской делегации, заместитель председателя областного отделения Белорусского фонда мира Владимир Восарев, регион на празднике представляли девять семей: Батурины, Казаченко, Михайловы, Радченко, Ковгуновы, Рабские, Таболич, Евмененко и Юдины. Всего в Минске побывали сто тридцать человек. С ними фонд мира сотрудничает уже более двух лет, оказывая посильную финансовую помощь.

"У нас в семье 12 детей. Я люблю их всех, работаю с ними, дарю им внимание заботу и ласку. Ребята с нетерпением ждали праздника. Выражаю сердечную благодарность Белорусскому фонду мира за дружбу, внимание и поддержку", — сказала спасибо Людмила Казаченко из Гомеля.

Примечательно, что трое детей из Гомельской области приехали в столицу в свой день рождения. Именинники получили от организаторов праздника ценные подарки — наручные смарт-часы.









Фото предоставлены областным отделением БФМ
Культура


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать