Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Самый лучший подарок на 8 Марта — это…

5044 0 15:00 / 01.03.2019
Зима еще пытается отбить свои позиции и кружит снегом, но на пороге уже стоит весна с предчувствием 8 Марта. Журналисты “Гомельскай праўды” поинтересовались у гомельчан, каким они видят самый лучший подарок на День женщин?

IMGL7384.jpg
Валентина КРИНА, ветеран труда:
— Свой подарок на 8 Марта я уже получила — новый сотовый телефон от сына. Для меня это нужная вещь, очень рада такому знаку внимания. А беспроигрышный вариант подарка — цветы, которые годятся для любого праздника. В начале весны, когда на улице еще холодно, они напоминают о том, что впереди лето, тепло и солнце. После зимы это очень приятное напоминание.

IMGL7385.jpg
Настя ШЕБЕКО, сотрудница магазина “Оптика”:
— Думаю, что любую представительницу прекрасного пола обрадует сертификат на красивое белье или хорошую косметику. Это слабость любой девушки, как и зрелой женщины. С помощью сертификата пусть выбирает по вкусу. Хотя в свое время, например, меня обрадовали огромный плюшевый мишка и фен, которые получила в подарок ко Дню женщин.

IMGL7394.jpg
Катя и Карина, студентки Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины:
— Абонемент в какой-нибудь шикарный спа-салон! Можно и в бассейн с минеральной водой, или билет на выступление любимого артиста. Но подойдут и французские духи, набор сладостей — главное, чтобы при вручении были сказаны искренние и красивые слова. Однако все зависит от того, кто дарит и кому предназначается подарок.

IMGL7406.jpg
Александр МИХАЛЬКОВ, соучредитель фирмы Coffee & Toast:
— Непростой вопрос! Это может быть какой-нибудь мастер-класс, который поможет отвлечься от привычной рутины, вызовет яркие чувства, разбудит творческие силы. Цветы или сувенир сделать это не в силах, а вот атмосфера творческой студии — другое дело. Хотя подарок вещь очень индивидуальная, кому-то в радость будет и обычный торт.

IMGL7410.jpg
Владимир КРАВЧЕНКО, механик по холодильному оборудованию:
— Набор из хороших продуктов и чистой водички! Конечно, это не колбаса или магазинная курица, а натуральные, качественные, без химии продукты, которые дарят человеку здоровье. Например, свежая речная рыба, домашние сало и куриные яйца, льняное масло, мед в сотах — каждый может продолжить такой список. Вот их и преподнесу 8 Марта своей хозяйке.

IMGL7414.jpg
Александр ИВАНЮК, работающий пенсионер:
— Самый лучший подарок — это горячий поцелуй! Жена в таких случаях расцветает. А подарок пусть покупает себе сама, она лучше знает, что ей нужно. К тому же супруга заведует финансовой частью в нашей семье. Моя задача — приносить в дом деньги, чтобы хватало на нормальную жизнь, да и внуков баловать надо — это тоже праздник. 

Фото Алексея Герасименко
Люди и события
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg