Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Активу БРСМ Гомельской области следует чаще выступать с новыми проектами

3618 0 19:23 / 24.07.2020
Об этом говорил заместитель председателя облисполкома Владимир Привалов на встрече с активом БРСМ области. 



Владимир Привалов коротко рассказал о результатах в сферах, которые он курирует. Здравоохранение помогло в период эпидемии спасти тысячи жизней. За 5 месяцев этого года медицина области по сравнению с 2019-м имеет снижение по общей смертности, в том числе в трудоспособном возрасте, детской и младенческой. Учащиеся Гомельщины не первый год лидируют по результатам на централизованном тестировании, в олимпиадном движении. А наши спортсмены возглавляют медальный зачет среди всех областей, впереди только Минск. На Гомельщине культивируется более 50 олимпийских видов спорта, строятся и обновляются манежи, стадионы, трассы. 



Заместитель председателя облисполкома остановился и на вопросы молодежной политики. По словам Владимира Привалова, областному активу БРСМ есть, куда расти. Объединение недорабатывает в социальных сетях. Он призвал запускать новые проекты, например, говорить о правилах поведения на воде (на водоемах области гибнут и получают травмы дети), проводить на эту тему тесты и опросы, повышать уровень знаний. При этом делать это на языке молодежи, используя современные технологии. Проектов не хватает в сфере здорового образа жизни, в борьбе с интернет-зависимостью.



— БРСМ утратил массовость на турслетах: раньше на такие мероприятия приезжали 30 предприятий, а теперь собирают лишь 11. Этим нужно заниматься, рассказывать о важности, ведь инициатива вовлекает в здоровый образ жизни, объединяет коллективы, — отметил Владимир Привалов. — Пропагандируйте физкультуру. Она укрепляет сердце, легкие человека, сейчас это наиболее актуально. 
Молодежь


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать