Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Приглашение в «Токио». В столице начались продажи квартир нового дома в комплексе «Минск Мир»

4512 0 15:04 / 30.01.2020
Для тех, кто умеет ориентироваться на рынке недвижимости, старт продаж – самое желанное время. Именно на старте застройщики предлагают наилучшие условия, поэтому тем, кто желает купить квартиру, затягивать с решением не стоит. Только что начались продажи квартир в новом доме многофункционального комплекса «Минск Мир» – «Токио».

дом1 токио.jpg

С ВИДОМ НА ПАРК

Выбор дома нужно начинать с квартала, в котором он расположен. «Токио» расположен в квартале «Азия» – это юго-западная часть застройки вдоль улицы Кижеватова.

Квартиры, расположенные с восточной стороны дома «Токио», будут иметь отличные виды на новый городской парк, который появится буквально в смежном квартале, и на Международный финансовый центр.

дом2 токио.jpg

Вселяйтесь – и смело заводите детей! Ведь в квартале «Азия» предусмотрена вся необходимая «детская» инфраструктура. Здесь будет построен детский сад с бассейном, а в соседнем квартале – сразу две современные школы с отличным спортивным городком и стадионом!

Во дворах всех домов – детские площадки, а закрытая от машин внутренняя территория квартала – зона безопасности для детских игр.

Мамам малышей, несомненно, по­нравится парк – прогуляться с ребенком под сенью его деревьев будет приятно и зимой, и летом. Ведь это 10 гектаров зеленых насаждений, тихих аллей и скульптурных композиций, площадок для занятий спортом и выгула домашних животных.

Выбирайте свою квартиру и занимайтесь спортом! В «Азии» во дворах домов – спортивные площадки. Велодорожки связывают все кварталы комплекса «Минск Мир» в единую сеть, а любителям бега явно понравятся дорожки парка!

спорт.jpg

Расставьте мебель в новой квартире и покупайте машину! По периметру квартала – многочисленные открытые парковки для машин, а с западной стороны запланировано строительство стоянок. К слову, первый в комплексе «Минск Мир» девятиуровневый крытый паркинг, способный принять до 800 автомобилей, начал свою работу минувшей осенью.

Поработав, с удовольствием отдохните! Зоны отдыха в зеленых дворах квартала и парк по соседству – прекрасное место для уединения в тишине, созерцания природы и погружения в собственные мысли.

дом4 токио.jpg

Живите активно в своем новом районе! В квартале будут кафе и магазины, объекты сферы услуг и тренажерные залы.

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД

«Минск Мир» растет на глазах. Еще недавно на месте старого аэропорта был пустырь, а сегодня уже возвышаются многоэтажки и строительные краны. Это настоящий город в городе! Кстати, оценить, как продвигается строительство комплекса, можно с помощью видеотура на сайте застройщика.

Здесь все необходимое – в шаговой доступности! На территории комплекса разместятся детская и взрослая поликлиники, медицинский центр, магазины и спортивные центры, кафе и рестораны.

квартал азия1.jpg

Любимым местом для покупок и отдыха многих жителей столицы станет новый крупный торгово-развлекательный центр «Мара Молл» с магазинами, фуд-кортом и развлечениями на любой вкус.

А деловое сердце комплекса – Международный финансовый центр Minsk World, который должен не только стать центром притяжения инвестиций со всего мира, но и способствовать созданию тысяч рабочих мест в Беларуси.

ЦВЕТОК САКУРЫ

Дом «Токио», фасад которого будет увенчан цветком сакуры, сдадут в третьем квартале 2021 года. В нем 25 этажей и 293 квартиры свободной планировки. В «Токио» квартиры площадью от 30 до 74 квадратных метров. И для каждой есть возможность разработать варианты модификации. Пример? Студия площадью около 40 метров может быть реализована и как евро­двушка, и как стандартная однокомнатная квартира за счет изменения месторасположения кухни.

– Мы все разные и привыкли к разной организации пространства, в котором чувствуем себя максимально удобно. В «Токио» есть модификации, которые позволяют даже сделать отдельный сан­узел в спальной комнате! То есть максимум вариабельности планировочной структуры, который применен в этом доме, позволяет каждому найти подходящий для себя вариант, – убеждена архитектор Екатерина Темнова.

холл токио 2.jpg

Почувствуйте себя в таунхаусе – выбирайте квартиру на первом этаже! Это шесть изолированных помещений с собственным входом с улицы и террасами. На огороженных террасах – калитки для выхода, а также стеклянные козырьки от осадков. Ваш дом – и ваша территория!

Наслаждайтесь светом и солнцем! В квартирах – остекленные лоджии с тонировкой, а начиная с пятого этажа – панорамные окна с детскими замками безопасности и французскими балконами.

Входите в дом с комфортом! В доме предусмотрено два выхода – на улицу, к парковкам для автомобилей, и в зеленый двор. Главный вход с пандусом,
а вся входная группа отделана керамо­гранитной плиткой. Возле дома преду­смотрены велопарковки.

Встречайте гостей! Красивое и просторное лобби получит эксклюзивный дизайн, в том числе гранитные полы и порталы лифтов. Здесь же – стойка рецепции для консьержа, зона встречи гостей и курьера и туалетная комната с пеленальным столиком.

16a6a5db0a89bc4fdac6aaf0c9bd60ee.jpg

Выбирайте квартиру на любом этаже! На 25-м, например, высота потолков 3 метра, а виды просто потрясающие! Но в доме «Токио» любой этаж не проб­лема – три скоростных бесшумных лифта ведущего мирового производителя OTIS и поднимут, и спустят вниз быстро и комфортно. К слову, лифтовой холл – в середине секции, так что жителям гарантировано гармоничное восприятие пространства общественных помещений.

Дом «Токио» во всех отношениях – отличный выбор!

Один из потенциальных покупателей – Александр Иванов, которому еще только предстоит сделать свой выбор.

Ivanoff.jpg

– Давно мечтал о своей квартире в Минске. Для себя решил, что хочу жить в комплексе «Минск Мир» – здесь прекрасная инфраструктура, есть все необходимое. Какой дом выбрать, еще решаю. Сейчас выбираю способ оплаты — партнерский кредит или рассрочка. Привлекательные условия! – рассказал о своих планах Александр.

ТРИ ПУТИ К ПОКУПКЕ

Решать долго не вариант. Ведь рассрочка на 10 лет в комплексе «Минск Мир» на прежних условиях продлена только до конца января!

Длительная рассрочка от застройщика – очень удобный финансовый инструмент для семей с постоянным доходом. Справка о доходах и поручители не нужны, только паспорт для оформления договора! К каждому покупателю у компании индивидуальный подход, и даже отсутствие средств на первый взнос не станет проблемой – менеджеры отдела продаж помогут найти наиболее подходящий для каждого вариант покупки в рассрочку. 

MINSKWORLD_LOGO_ARH.jpg

Существенные скидки ждут тех, кто готов сразу заплатить за квартиру собственными средствами или с привлечением кредитов банков.

И, конечно же, выгодные кредиты от банков-партнеров – это финансирование до 90% стоимости жилья сроком до 20 лет. В первый год ставка по кредиту составит всего 4,99% или по другой программе – 6,99% годовых на первые два года.

Все подробности по условиям покупки квартир на старте продаж в новом доме «Токио» можно узнать на сайте bir.by и в отделе продаж застройщика. Офис работает ежедневно с 8.30 до 20.30, в выходные дни с 9.00 до 20.00 по адресу: г. Минск, ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток». Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны +375 17 269-32-90, +375 17 39-39-465.

Если давно мечтали о собственном столичном жилье – самое время осуществить желаемое! Ведь старт продаж – это лучшие условия для покупки квартир!



ИООО «Дана Астра», УНП 191295361
Новости Беларуси
Газ.jpg
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать