Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



В Беларуси ограничено купание в одной зоне отдыха, запрещено - в четырех. В этот список попал один из пляжей Жлобина

2661 0 00:47 / 27.06.2020
В Беларуси ограничено купание в одной зоне рекреации, запрещено в четырех. Такая информация размещена на сайте Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, сообщает БЕЛТА.

000022_1593185747_396388_big.jpg

Купание детей ограничено на городском пляже на Днепре в парке культуры и отдыха "Приднепровский" в Жлобине.

Запрещено купание в четырех зонах рекреации, все они расположены в Могилевской области. Это Гребеневское и Печерское водохранилища в Могилеве, городской пляж по улице Верхнеяловской в Чаусах, а также пляж на озере по улице Молодежной в Славгороде.

Отдыхающим в общественных зонах отдыха, включая пляжи, рекомендуется соблюдать правила социального дистанцирования, гигиены рук и респираторный этикет. Желательно брать с собой свежеприготовленные продукты в индивидуальной чистой упаковке, а для питья, мытья фруктов и овощей использовать преимущественно бутилированную воду. Людям старшего и пожилого возраста (старше 60 лет), с хроническими заболеваниями стоит воздержаться от посещения таких мест.

Специалисты санитарно-эпидемиологической службы с 19 по 25 июня обследовали 321 зону рекреации. На 40 (12,5%) нарушены санитарно-эпидемиологические требования по содержанию территории, контейнерных площадок и контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов, кабинок для переодевания (раздевалок), общественных туалетов и др.

Новости Беларуси
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764 ГП.png