Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В СНГ внесут изменения в договор о межгосударственном розыске лиц

588 0 18:20 / 05.12.2023
В СНГ внесут изменения в договор о межгосударственном розыске лиц. Этот вопрос обсуждался сегодня в штаб-квартире СНГ на заседании экспертной группы по согласованию проектов документов, внесенных Советом министров внутренних дел государств - участников Содружества Независимых Государств, сообщили БелТА в пресс-службе Исполкома СНГ.

000022_1701785858_603550_big.jpg

Речь идет о внесении изменений в Договор государств - участников Содружества Независимых Государств о межгосударственном розыске лиц от 10 декабря 2010 года и разработке Договора о порядке организации и проведения международной контролируемой поставки компетентными органами государств - участников СНГ.

В мероприятии приняли участие полномочные представители и эксперты из Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана, Совета командующих Пограничными войсками, Совета министров внутренних дел государств - участников СНГ, Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств - участников Содружества, а также сотрудники Исполнительного комитета СНГ.

С учетом поступивших замечаний и предложений участники заседания доработали и согласовали проекты документов. Они будут направлены на внутригосударственное согласование.
Новости Беларуси
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg