Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Головченко рассказал, кого пригласят на первое заседание VII ВНС в качестве гостей

428 0 14:19 / 18.04.2024
Премьер-министр Роман Головченко по итогам совещания у главы государства по вопросам проведения первого заседания VII Всебелорусского народного собрания рассказал журналистам, кого пригласят на мероприятие в качестве гостей, передает корреспондент БелТА.

Роман Головченко

Во время совещания Президенту доложили о решении организационных вопросов, связанных с проведением заседания.

"На сегодняшний день практически все готово, организационные и технические вопросы решены, делегаты съезда определены, и столица готовится принять это важнейшее для нашей страны политическое мероприятие, - сказал Роман Головченко. - Приглашенных людей, кстати, будет немало - порядка 700 человек. И сделано это для того, чтобы делегации регионов смогли воочию увидеть, что будет происходить в эти дни, и потом об этом донести до жителей своих областей и городов".

Кроме того, на заседание приглашены иностранные гости: руководители межгосударственных объединений и послы зарубежных стран. "Представители Запада… Посольства есть, захотят прийти - придут. А специально кого-то приглашать мы не видим смысла, - подчеркнул премьер-министр. - Мероприятие это в первую очередь для белорусского народа. Поэтому упор мы делали на это".
Новости Беларуси
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg