Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Дополнен перечень надбавок для работников бюджетных научных организаций

475 0 20:05 / 21.05.2024
Постановлением Национальной академии наук Беларуси от 10 мая 2024 г. № 4 скорректирован перечень надбавок характера (кроме установленных законодательными актами, постановлениями Совета Министров Республики Беларусь, Министерства труда и социальной защиты) работникам бюджетных научных организаций. Соответствующие изменения внесены в постановление от 6 февраля 2018 г. № 1. Сообщает Pravo.by.

12.jpg

Так, правовым актом предусмотрено включение в перечень надбавок за характер (особенности) научно-исследовательской деятельности в сфере судебной экспертизы и криминалистики.

Изменения направлены на стимулирование работников бюджетных научных организаций, подчиненных Государственному комитету судебных экспертиз и иным государственным органам, работников бюджетных научных организаций иных сфер деятельности, применяющих специальные знания при проведении судебно-экспертных и криминалистических исследований.

СПРАВКА 

На сегодняшний день в перечень входят надбавки за важность выполняемой работы, вклад в развитие бюджетной научной организации, выполнение лечебно-диагностической работы, характер (особенности) научно-исследовательской деятельности в сфере национальной безопасности, военной безопасности, а также в сфере защиты от чрезвычайных ситуаций

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Новости Беларуси
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg