Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Получать пенсию выгоднее на карту Клуба «Бархат» Беларусбанка

1298 0 10:30 / 23.05.2024
Согласно Закону Республики Беларусь № 318-З «Об изменении законов по вопросам социального обслуживания и социальных выплат» с 1.07.2024 года выплата гражданам пенсий и других социальных выплат в Минске, городах областного подчинения и районных центрах будет осуществляться только через банки.

Как пояснила заместитель начальника Гомельского ОУ № 300 Людмила Колосок, право выбора получения пенсии и других социальных выплат через отделения почтовой связи или банки сохраняется только для граждан, достигших возраста 70 лет либо проживающих в сельской местности, инвалидам I и II группы. Лицам, не имеющим документов, удостоверяющих личность, в отношении которых органами внутренних дел выданы заключения о подтверждении личности для целей пенсионного обеспечения, выплата пенсий будет производиться через объекты почтовой связи.

Учитывая данные изменения, Беларусбанк предлагает заблаговременно позаботиться о переводе в банк выплаты пенсии и других социальных выплат, оформив карту Клуба «Бархат».
Карта оформляется в белорусских рублях. Срок действия – 5 лет. Она оформляется бесплатно и только к базовому счету. Забрать карту можно придя в отделение банка лично либо через доставку на дом почтой.

Карточка Клуба «Бархат» станет не только финансовым инструментом, на который поступают деньги, но и позволит ежемесячно возвращать до 3% от суммы покупок и пользоваться более лояльными условиями по банковским продуктам.

Вы тратите, а деньги возвращаются

3% от стоимости товаров и услуг вернутся при оплате покупок в некоторых категориях организаций. В списке – аптеки, пассажирские автобусные и железнодорожные перевозки, садовые принадлежности, зоомагазины и прочее (с полным списком категорий товаров можно ознакомиться на сайте belarusbank.by).

При совершении покупок в партнерах банка (а это несколько тысяч организаций) вернется от 1% до 3%. В перечне партнеров: магазины продуктов, одежды, мебели, электроники, аксессуаров, медцентры, парикмахерские, автомастерские, ветстанции. Полный список с адресами размещен на сайте Беларусбанка.

Если по карте оплатить коммуналку, товар в интернет-магазине или что-то другое в АИС «Расчет» (больше известного как ЕРИП), то в конце месяца вернется 1% от суммы платежей. Для этого операцию в ЕРИП нужно провести в инфокиоске, интернет-банкинге или в мобильном приложении банка.

Снимать деньги без комиссии

Если все же понадобятся наличные, то с «бархатной» карточки их можно снять без комиссии в банкоматах Беларусбанка и Белагропромбанка, независимо от суммы, а в банкоматах других белорусских банков до 200 рублей в месяц.

Страховка со скидкой? Да!

Участнику Клуба предоставляется скидка 15% при оформлении добровольного страхования от травм «Экспресс». В договор можно вписать до пяти человек. Полис действует на территории Беларуси. С этой же скидкой можно оформить добровольное комплексное страхование имущества и гражданской ответственности его пользователей, а также добровольное комплексное страхование домовладений и гражданской ответственности при пользовании ими.

Депозит и кредит выгоднее

Держателям карточки Клуба «Бархат» предоставляется возможность более выгодно накапливать свои сбережения, поскольку действует повышенная процентная ставка по онлайн-депозиту в белорусских рублях «Беларусбанк-онл@йн» со сроком хранения 9 или 18 месяцев.

Также участники Клуба могут взять кредит «Время жить». Он отличается выгодными условиями: первый год действует пониженная процентная ставка.

Бесплатные банковские сервисы

Имея карточку Клуба «Бархат», можно пользоваться некоторыми предложениями бесплатно:

–- следить за расходными операциями и узнавать о поступлении денег благодаря СМС-оповещению;

– менять ПИН-код по карте в банкоматах и инфокиосках банка;

– оформлять доверенность и завещание по вкладу «Беларусбанк-онл@йн» (со сроком хранения 9 или 18 месяцев).

Вступив в Клуб «Бархат», клиенты не только приобретают право на бонусы и скидки, но и в целом меняют свой образ жизни: становятся более мобильными, уверенными в себе и даже чуточку моложе. А еще получают возможность продемонстрировать свой безупречный вкус и стиль, в том числе благодаря оригинальному дизайну карточки.

Более подробную информацию можно получить у специалистов в отделениях банка, на корпоративном сайте belarusbank.by или позвонив в контакт-центр по телефону 147. 

Barhat_2024_горизонталный баннер.png


На правах рекламы
Новости Беларуси
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg