Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


В Березинском районе дети подорвались на снаряде времен Великой Отечественной войны

2459 0 03:42 / 25.03.2016
Погибшие в Березинском районе двое детей, а также пострадавший третий мальчик, предположительно, взорвались на снаряде времен Великой Отечественной войны, сообщает БелТА со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Беларуси Юлию Гончарову.
В МЧС Березинского района поступило сообщение о госпитализации с травмами различной степени тяжести мальчика 2005 года рождения и об обнаружении двух погибших мальчиков 2007 года рождения и 2008 года рождения в поле возле деревни Вешевка Березинского района.
«По предварительной информации, трое мальчиков, играя на вспаханном поле, нашли, предположительно, снаряд времен войны. В результате взрыва двое из них погибли, третий с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу», — рассказала Юлия Гончарова. По факту гибели детей в Березинском районе возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 144 (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам) УК, уточнила Юлия Гончарова. На месте происшествия работают сотрудники центрального аппарата Следственного комитета, назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы.

Новости Беларуси


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать