Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Будет создана коллекция телефонов iPhone 8 с корпусами из нефти, янтаря и бересты

1086 0 02:00 / 27.08.2017
Компания Caviar объявила, что начинает собирать предзаказы на лимитированную серию смартфонов iPhone 8, которая получила название "Богатства России". Как пишет lenta.ru, ссылаясь на информацию представителя пресс-службы Caviar, в линейке будут видоизмененные iPhone 8 с корпусами из бересты, янтаря и нефти. Отмечается, что при помощи таких материалов в корпусе смартфона, согласно задумке дизайнеров, будет показано "разнообразие истинно российских природных сокровищ". Уже известно, что стоить такие телефоны будут немало - цена будет начинаться от $3370. Компанию Caviar основал ювелир Илия Джакометти из Италии. Первый уникальный дизайнерский смартфон компания презентовала в 2001 году.
Читать полностью: https://www.belta.by/kaleidoscope/view/budet-sozdana-kollektsija-smartfonov-iphone-8-iz-nefti-jantarja-i-beresty-263144-2017/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна
Компания Caviar объявила, что начинает собирать предзаказы на лимитированную серию смартфонов iPhone 8, которая получила название "Богатства России".

Как пишет БЕЛТА, ссылаясь на информацию представителя пресс-службы Caviar, в линейке будут видоизмененные iPhone 8 с корпусами из бересты, янтаря и нефти. Отмечается, что при помощи таких материалов в корпусе смартфона, согласно задумке дизайнеров, будет показано "разнообразие истинно российских природных сокровищ".

Уже известно, что стоить такие телефоны будут немало - цена будет начинаться от 3370 долларов. Компанию Caviar основал ювелир Илия Джакометти из Италии. Первый уникальный дизайнерский смартфон компания презентовала в 2001 году.
Новости мира
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать