Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Как информационные атаки со стороны Украины влияют на мобилизацию в России. Мнение эксперта

1018 0 14:00 / 09.10.2022
Методы ЦИПСО (украинское подразделение ВСУ, занимающееся кибератаками. - Прим. БЕЛТА) не сработают в Беларуси и России. Об этом в проекте "В теме" на YouTube-канале БелТА заявил главный редактор "Журналистской правды" Вадим Манукян.


Комментируя тему частичной мобилизации в России и попытки использовать ее для нагнетания обстановки внутри страны, Вадим Манукян отметил, что в настоящее время мобилизационные мероприятия идут по плану. "Есть довольно много кадров с мобилизованными из различных регионов России. Наши ребята воодушевлены и готовятся дать серьезный отпор украинским националистам", - сказал Вадим Манукян.

Вместе с тем, отметил главный редактор "Журналистской правды", украинское ЦИПСО в самом начале частичной мобилизации в России удачно и по полной программе отработало эту тему. Но, по мнению Вадима Манукяна, основной цели они не добились: "Они всегда пытаются вызвать волну протеста и хорошо отрабатывают это вместе с Западом. В Беларуси в 2020 году они пробовали провернуть то же самое, чтобы рассорить Беларусь и Россию".

Вадим Манукян добавил, что ЦИПСО старается использовать любые поводы для нагнетания обстановки. Вместе с тем западные кураторы выдают им всевозможные нарративы, с помощью которых они могут использовать ту или иную ситуацию для протестов. "Мы прекрасно понимаем, что ни в России, ни в Беларуси у них ничего не получится, а любые протестные настроения вводятся извне. И наши люди понимают, что это ведет к разрушениям и полной деградации. Это и произошло с Украиной, которая полностью легла под НАТО и США", - считает главный редактор "Журналистской правды".

По мнению Вадима Манукяна, большинство людей в Беларуси и России являются здравомыслящими и не допустят подобного в своих странах.
Новости мира
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg