Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


"В Украине у власти нацисты". Поляк о режиме Зеленского и его "достижениях"

545 0 20:02 / 23.01.2023
В проекте "В теме" на YouTube-канале БелТА польский писатель и публицист Томаш Грыгуч поделился мнением о Владимире Зеленском и его политическом режиме.

000026_1674405412_545849_big.jpg

"В Украине у власти нацисты. Не может быть иначе. Это бандеровские традиции. Какой у них пример, какие корни? Если строят новую Украину, то должны ее на чем-то строить. На наше несчастье, на их несчастье, ее строят на Степане Бандере, Шухевиче, Коновальце. На бандеровской идеологии, античеловечной, нацистской, мизантропской, которая была осуждена в Нюрнберге. Все об этом знаем", - сказал Томаш Грыгуч.


Польский публицист также высказался по поводу Владимира Зеленского. "К сожалению, скажем честно, господин Зеленский, президент Украины, чужд культурно, у него нет никаких связей с народом Украины, с украинской традицией. Он останется в истории. Может, как мы смеемся, кончит в Гуантанамо. Всякое может случиться. Он хорошо знает, что ходит по тонкому льду. Давайте посмотрим на его достижения. Много миллионов украинцев выехало. Украина распалась", - отметил Томаш Грыгуч.
Новости мира

морозовичи-агро4.jpg
белоруснефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать