Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

На Гомельщине выбрали лучших учителей-дефектологов

2062 0 15:25 / 04.03.2021

Всего в конкурсе участвовали более 150 учителей со всех районов области. Они выступали с презентацией опыта педагогической деятельности, проводили мастер-классы по различным темам, сообщили в главном управлении образования облисполкома.


По итогам заключительного этапа конкурса жюри определило по одному победителю и двум лауреатам конкурса в каждой номинации. Лучшим учителем-дефектологом центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации стала Ольга Цалкова из Гомельского городского центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. Лучшим учителем-дефектологом специальной группы, группы интегрированного обучения и воспитания признана Тамара Назаренко из специального ясли-сада для детей с тяжелыми нарушениями речи №17 Светлогорска. Лучший учитель-дефектолог класса интегрированного обучения и воспитания — Мария Петрова из средней школы №62 Гомеля.

Лауреатами конкурса стали: Екатерина Власик (Добрушский районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации), Юлия Татаринова (Мозырский районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации), Наталья Кураленко (ясли-сад №5 Ельска), Антонина Ястремская (специальный ясли-сад для детей с нарушениями зрения №30 Мозыря), Светлана Мироненко (гимназия г.п.Корма), Ольга Филатова (средняя школа №5 Жлобина).

Образование
Фото носит иллюстративный характер
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать