Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Участница репетиционного ЦЭ: теперь знаю, что нужно подтянуть к экзамену

1487 0 15:41 / 28.01.2023
Участие в репетиционном централизованном экзамене в Гомеле сегодня принимают больше 2700 одиннадцатиклассников. Диана Старовойтова из СШ № 17 сегодня сдавала биологию.

llj3lzavm0suyngsm0jlmc216of75azv.jpg

Предмет для девушки самый нужный - она собирается стать врачом. Ее старшая сестра работает педиатром в детской больнице, и Диана по ее примеру тоже хочет спасать жизни. Готовилась к экзамену тщательно - ходила и на дополнительные, и к репетитору.

- Перед экзаменом почти не волновалась, - признается школьница. - С удовольствием позавтракала в школе, потом мы все вместе приехали сюда. И все было очень четко. Заранее предупредили, что взять нужно паспорт, две черные гелевые ручки, перед зданием раздали пропуска. Я тут в первый раз, но при всем желании не заблудилась бы. Везде есть и указатели, и люди, которые подсказывают, куда нужно идти, куда сдавать верхнюю одежду и телефоны. Причем, все улыбались, старались успокоить, обстановка была очень дружелюбная.

На биологию отводили два часа, но Диана покинула аудиторию уже через 40 минут:

- Я всегда быстро отвечаю, иначе могу перемудрить. В целом было сложно, один вопрос до сих пор мне покоя не дает. О черном петухе и курице с другими признаками. Нужно было ответить, как сойдутся гены в их потомстве. Я не ответила, - Диана грустно вздыхает, но тут же твердо говорит. - Зато теперь знаю, что мне нужно подтянуть генетику! Так что на основном экзамене буду увереннее.

Образование
3_НПЗ.jpg

морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg