Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


ПОСЛЕСЛОВИЕ

1033 0 23:13 / 24.01.2008
11 ноября в “ГП” стартовала новая рубрика, в которой обсуждалась тема “Сексуальные патологии — болезнь, извращение или норма жизни?”
Порадовала активность наших читателей. К сожалению, нет возможности процитировать всех позвонивших и написавших — мнения многих идентичны. Предлагаем вашему вниманию самое типичное.
Алексей, гомельчанин:
— Звоню, чтобы поблагодарить за статью о сексуальных патологиях. Вернее за то, что в ней компетентно заявлено, что гомосексуализм — это не извращение. Сам я не гей, но в связи с этим не могу забыть одну мерзкую, обидную историю. Носил я длинные волосы и серьгу в ухе. И однажды ко мне пристали какие-то “бичи”. С криками: “Что, ..., даже не скрываешь, что ты ...!” они вырвали у меня из уха серьгу, стали бить, пытались сделать грязные вещи... Так что сексуальную культуру наших людей нужно поднимать.
Нина Антоновна, мать двоих сыновей:
— Я вам звоню, а меня аж трясет от возмущения. Зачем вы делаете вид, будто не знаете, что такое сексуальные патологии? Это никакая не болезнь, не отклонения, это распущенность, разврат! И газеты, телевидение его еще и популяризируют. Я уже боюсь включать телевизор, особенно, если в комнате сидят дети. Вы, газетчики, должны добиваться, чтобы на телевидении ввели цензуру против всякой безнравственности. А азартные игры вы хотите обсуждать. Это что, дело какое-то полезное? Это тоже распущенность!
Возбужденный женский голос:
— Это ты Алтайский?! Что ты пишешь гадость, срамоту всякую, молодежь развращаешь! Я на тебя буду жаловаться!
Александр Владимирович, предприниматель:
— С удовольствием прочитал вашу статью, приятно, что в ней нет ханжества. И хорошо, что с автором можно сразу же связаться и поговорить. Единственный упрек, что вы заинтриговали историей про некрофила, но не объяснили природы этого нечеловеческого, непредставимого извращения. Кстати, из поколения в поколение передается слух, что якобы Гоголь был некрофилом. В молодости я даже где-то читал, что так его оклеветала тайная полиция. И еще. Ваша статья не полная: вы не рассказали о тартингах, совершенно не коснулись такого отклонения, как геронтофилия. А все это в жизни есть.
А теперь обзор писем. Пенсионерка Т. С. Павлова написала: “Как-то раз ехала в троллейбусе. Впереди сидели два парня и целовались. Я опешила, потому что никогда такого не видела и не понимала, что происходит? А спросить не у кого. А тут как раз ваша статья про сексуальные отклонения появилась. Хоть просветилась на старости лет, за что вам большое спасибо”.
“Хотим поздравить вас с открытием в нашей любимой газете новой актуальной рубрики, которой еще не было ни в одной газете”, — читаем в письме семьи Борозны.
“Очень хорошо вы придумали, что темы для обсуждения можем предлагать мы, читатели, — пишет гомельчанка Л. К. Шевцова. — Предлагаю обсудить тему общественного транспорта: расписание его движения, как правило, не продуманное, поведение в нем людей, контролеров, надписи на стенах салона. В троллейбусе
№ 17 прочла неплохие стихи, которые умиротворяют пассажиров, вызывают улыбку:
Не зли других и сам не злись,
Мы только гости в этом мире тленном,
И, если что не так — смирись,
Будь поумнее, улыбнись,
Ведь в мире этом все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно.
Жаль, но в основном в троллейбусах и автобусах маркером написана всякая похабщина. Что касается азартных игр, мне кажется, это интереснее мужчинам, потому что у них больше свободного времени. Женщина у нас делает все: работает наравне с мужчиной, готовит, стирает, убирает, делает с детьми уроки. Мужчины считают, что домашняя работа — “не царское дело”. И успешно развлекаются, считая это настоящим мужским занятием. Забывая, что деньги на эти занятия уходят из семейного бюджета”.
Итак, реалити-шоу продолжается. Жду ваших писем и сообщений по электронной почте с личными историями и суждениями об азартных играх, тотализаторе и лотереях.
Ваш и для вас
Феликс Алтайский!
Общество
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg