Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


“Имеем — не ценим, потеряем — плачем”

1102 0 23:13 / 24.01.2008
Так называлась критическая статья, опубликованная в “Гомельскай праўдзе” 11 декабря 2004 года. Речь в ней шла о волоките с организацией приема гуманитарного груза, прибывшего в Светлогорск из Германии.
Как сообщил редакции первый заместитель председателя Светлогорского райисполкома Е. А. Жданович, газетная публикация рассмотрена районным исполнительным комитетом. Ошибки, допущенные при первоначальном оформлении документов, поданных в Департамент по гуманитарной деятельности Управления делами Президента Республики Беларусь, были устранены. Приказом по отделу образования Светлогорского райисполкома уволен юрист О. А. Короткевич за халатное отношение к служебным обязанностям, безответственность, допущенную в работе по организации приема гуманитарного груза.
В письме также сообщается, что дальнейшее сотрудничество с немецкой стороной будет продолжено. В адрес “Дуйсбурской инициативы” по взаимной договоренности высланы списки учащихся Кореневской школы-сада Светлогорского района для организации работы по оздоровлению детей в 2005 году. Всем, кто оказал помощь детям сельских учреждений образования, в 18 адресов г. Дуйсбурга (ФРГ) направлены благодарственные письма и поздравления с Рождеством и Новым годом.
Общество
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg