Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Глотатель

979 0 23:13 / 24.01.2008
Последний день прошлого года для сотрудников Ветковского РОВД начался с проблемы. Создал ее доставленный в изолятор временного содержания ранее неоднократно судимый 36-летний житель райцентра.
Мужчина был арестован за попытку изнасилования и совершенную кражу. Каким-то невероятным образом он сумел проглотить металлические тонкие лезвия от одноразовых бритвенных станков. Его тут же доставили в областную клиническую больницу, где была успешно проведена операция. По словам врача, после подобного хирургического вмешательства нормальный человек приходит в себя сутки. Не стал исключением и оперированный арестант — он корчился от боли и кричал. Однако меры предосторожности все же были приняты: одну из его рук пристегнули наручниками к больничной койке. Но страх за содеянное и перспектива нового срока сделали невозможное. Под утро мужчина смог освободиться от наручников и, разбив окно в двери, убежал.
В городе срочно был введен в действие план по розыску преступника. На ноги были подняты все силы. И уже спустя четыре часа беглеца задержали на квартире матери своей знакомой. Оперативники ОВД администрации Новобелицкого района доставили задержанного в райотдел, а после врачебного осмотра он снова был госпитализирован в то же хирургическое отделение больницы под усиленным конвоем. Теперь в “зачете” у ветковчанина еще одна статья Уголовного кодекса — побег из-под стражи.
Игорь Гришкевич
Общество
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg