Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


“Зорнае юнацтва” подарило крылья

1518 0 23:13 / 24.01.2008
Уж не знаю как там было на церемонии “Оскара”, которая состоялась за день до гомельского торжества в честь талантливой молодежи “Зорнае юнацтва-2004”. Но то, что наше мероприятие американскому не уступает, так это точно. Во всяком случае в “Зорным юнацтве” были и интригующие моменты, и яркое шоу, и радость победы. Как заметил, открывая торжество, заместитель председателя горисполкома, председатель оргкомитета Сергей Порошин, выбирать лучших из лучших пришлось нелегко, ведь из более сотни талантливых молодых ребят предстояло определить всего 37 номинантов, а затем — 13 победителей. Потому что именно столько номинаций: “Литература и искусство”, “Предметные олимпиады”, “Спорт”, “Наука”, “Творческие коллективы и исполнители” и другие. С прошлого года и у нас, журналистов, появилась возможность получить признание в номинации “Журналистика”. А в нынешнем “Зорным юнацтве” добавилась еще одна номинация — тоже очень важная — “Уличный стиль”. И первыми ее героями стали участники клуба хип-хоп культуры “Гомель-стрит-стайл”.
Думаю, выскажу общее мнение номинантов, что такие мероприятия очень нужны молодежи, они дают огромный стимул для дальнейшего творчества, новых свершений и открытий. Когда же тебя поздравляют с победой и торжественно вручают заветную награду, за спиной будто крылья вырастают, а душа от радостного волнения готова воспарить! Лично меня приятно порадовало еще и то, что среди номинантов и победителей “Зорнага юнацтва-2004” оказалось немало героев моих публикаций. А наслаждаясь выступлениями участников шоу-программы, подготовленной в подарок всем номинантам, я заприметила новых героев моих будущих журналистских работ. Кстати, эти молодые таланты, бесспорно, достойны пополнить ряды номинантов “Зорнага юнацтва-2005”.
Нельзя не сказать слова благодарности организаторам этого замечательного праздника — горисполкому, отделу по делам молодежи, горкому БРСМ и городскому центру культуры. И, конечно, — моей любимой “Гомельскай праўдзе”, которая стала для меня настоящей серьезной школой журналистского творчества. Это наша общая победа!
Ольга ДАНИЛКОВА
Общество
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg