Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Чудо, как три Ольги хороши!

3241 0 23:13 / 24.01.2008
“Что есть в мире прекрасней, чем женщина?” — это совсем не риторический вопрос, ибо на него существует вполне конкретный ответ. Девушка — самое чудесное творение природы! И именно перед ее красотой почтительно и благоговейно склоняет голову самый сильный пол.

Идея провести конкурс “Міс Прыгажуня-2005 Чыгуначнага раёна” пришла в голову Зинаиде Яковлевне Давыденок, заведующей отделом по делам молодежи и культуры администрации Железнодорожного района г. Гомеля. А поддержали эту замечательную мысль мужчины, и прежде всего глава администрации Сергей Николаевич Кравцов:
— У нас в районе в последнее время проходит много праздников. И это прекрасно. Вот решили провести и первый конкурс красоты. И время выбрали не случайно. Весной происходит оживление природы, все расцветает, и этот расцвет ассоциируется у нас, конечно же, с женщиной!
Не удивительно, что желающих поучаствовать в конкурсе оказалось много, ведь стремление нравиться изначально заложено в женской природе. Так что жюри пришлось заранее на специальном кастинге выбирать из 45 претенденток 11 лучших, которые и вышли удивлять и восхищать зрителей своей красотой в финальном шоу.
Когда главный режиссер мероприятия О. С. Коваль сказал мне, что зрителей ожидает великолепное действо, честно говоря, я отнеслась к этому скептически. А зря! Слово “великолепно” оказалось самым подходящим для определения того, что происходило на сцене городского центра культуры! Начало шоу было просто грандиозным: торжественная музыка, спец-эффекты, прожекторы, лазеры —
у меня даже возникло ощущение, что я на церемонии вручения наград MTV или где-то в этом духе! Сюрпризом было и то, что известная в Гомеле певица Вера Чернявская выступила в роли ведущей.
А помогал ей Дмитрий Даниленко.
Не забыли и о том, что конкурс проходил 1 апреля: здорово всех рассмешили актеры театра кукол, а особенно “девушка с бензопилой” Анжелика Вотчиц, которая предложила свою помощь “в воспитании последних остатков мужского населения в лучших традициях рыцарства и джентльменства” при содействии этой самой бензопилы…
Начался первый тур конкурса со знакомства. Ведущие представляли всех участниц, рассказывали об их интересах, а в это время на огромном экране показывали портреты девушек. Здорово придумано: во-первых, зрители и с последних рядов могли хорошо рассмотреть красавиц, а во-вторых, это вообще выглядело очень эффектно! Порадовал публику, особенно ее мужскую половину, тур, в котором девушки демонстрировали новую коллекцию купальных костюмов от “Милавицы”. А меня восхитила сама организация дефиле! Участниц сопровождали парни — этакие мачо с пляжей Рио-де-Жанейро. В туре “Акварельная весна” красавицы выходили в одежде, стилизованной под национальные белорусские костюмы. Коллекцию создали в Гомельском государственном профессионально-техническом колледже народных художественных промыслов. Судя по реакции зрителей, это дефиле стало хитом вечера.
В общем, публике некогда было и зевнуть или обсудить что-то постороннее с соседом — настолько увлекало происходившее на сцене! Правда-правда, такого количества талантливых людей, выступавших в один вечер, я давно не припомню. Все виды танцев, от бальных до модерна, песни современные и классика, показы мод, СТЭМ БелГУТа — просто феерия какая-то!
В рамках шоу успели подвести и итоги конкурса “Мисс Фото-2005”, организованного Железнодорожным райкомом БРСМ.
Победительницей стала ученица
СШ № 30 Екатерина Гацко.
Ну а зрители ждали, конечно, когда станет известна “Міс Прыгажуня-2005 Чыгуначнага раёна”. Ее определяло компетентное жюри, в состав которого вошли представители мира искусства, системы образования, администраций города Гомеля и Железнодорожного района. Но сперва о не менее почетных титулах. “Мисс зрительских симпатий” названа обаятельная, нежная, романтичная Ольга Стражникова (№ 4), учащаяся Гомельского государственного машиностроительного техникума. “Мисс Очарование” — гармоничная во всем Ольга Чумарева (№ 5), студентка Белорусского государственного университета транспорта. А королевой вечера, примерившей корону, стала опять же студентка БелГУТа Ольга Мороз (№ 6)! Так и хотелось воскликнуть — чудо, как три Ольги хороши!
Наталья СТАРЧЕНКО
Общество
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg