Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Лишь бы отчитаться?

999 0 23:13 / 24.01.2008
Ряд нарушений вскрыт Речицкой межрайпрокуратурой в ходе проверки достоверности данных о строительстве жилья на селе, предоставляемых хозяйствами района в органы статистики.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, было установлено, что директор КСУП “Исток” с октября прошлого года по февраль нынешнего представлял в органы Государственной статистики недостоверные сведения, указав о постройке трех домов. Речицким межрайпрокурором в отношении руководителя возбуждено административное производство. Также в ходе проверки выявлен ряд нарушений порядка ввода домов в эксплуатацию. В связи с этим председателю райисполкома внесено представление, в котором указано на необходимость строгого соблюдения норм закона и поставлен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности председателя приемной комиссии — заместителя председателя исполкома, а также директора КУП УКСа Речицкого района.
Дисциплинарное производство возбуждено и в отношении главврача Центра гигиены и эпидемиологии и начальника Речицкого отделения “Энергонадзора” в связи с дачей ими необоснованных заключений о возможности ввода указанных строительных объектов в эксплуатацию.
Елена СКОРИНА
Общество
3_НПЗ.jpg

морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg