Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Валерий КИПЕЛОВ: "Не люблю оголтелых фанатов"

2985 0 23:13 / 24.01.2008
Приятно, что свой гастрольный тур по Беларуси группа “Кипелов” начала с Гомеля. А участие
в концерте нашего земляка Виктора Смольского стало настоящим подарком для ценителей рока. И пусть говорят, что на последнюю “Фабрику звезд” было куплено раза в три больше билетов, зато на концерте группы “Кипелов” не было ни одного случайного зрителя. Более двух тысяч человек получили истинное удовольствие от мощного голоса, богатых аранжировок
и виртуозного исполнения.
На вопросы нашего корреспондента отвечает Валерий Кипелов.
— "Я свободен, словно птица в небесах..."
В жизни испытываете нечто подобное?
— Не всегда, но надо к этому стремиться. Не всегда получается потому что абсолютно свободным быть нельзя: есть масса обязанностей, семья, дети, музыка.
— А какую музыку слушает семья Кипеловых?
— Разную: от классики до джаза. А сам я редко музыку слушаю. С утра, правда, делаю зарядочку под Шаде: неспешная мелодия, как раз для моего возраста.
— Вы однолюб?
— Надеюсь, да. Хотя любовь к музыке и любовь к семье вспыхивает с переменным успехом. Иногда бываешь настолько занят, что не хватает времени для близких...
— Вчера старшеклассница одной из гомельских школ побила мальчика за то, что тот обозвал вас “фанерщиком”. Девчонку это задело до глубины души. Как относитесь к такой преданности своих поклонников?
— У меня отношение к поклонникам (особенно к молодым), как к своим детям. Среди них бывают разные люди. Не люблю оголтелых фанатов, которые расписывают мой подъезд, ставят какие-то иероглифы на дверях соседей. Считаю, что в определенной степени они должны с головой дружить. А когда сумасшедший фанатизм — к этому не очень хорошо отношусь. Что касается девочки, — не стоило драться, нужно было просто пригласить мальчика на концерт. Убедился бы воочию, что не прав.
— Какие молодые группы считаете уровневыми?
— Думаю, “Катарсис” будет нам когда-нибудь достойной сменой.
— Если бы вы не состоялись как вокалист, кем бы себя видели?
— Спортсменом. Лет 25 назад для этого были данные. Я бы очень постарался стать хорошим футболистом.
— Думаете, таких же высот достигли бы и в футболе?
— Не знаю. Для концертной деятельности здоровья мне пока достаточно, а вот был бы спортсменом — хватило бы или нет, не знаю. Стараюсь поддерживать здоровый образ жизни: ведь, чтобы отработать два часа на сцене, нужно быть в хорошей физической форме. Ребята меня в этом поддерживают.
— А они вас поддерживают в том, что вы уже лет десять не употребляете спиртного?
— Ну, стараются. Я им не навязываю свою позицию. Но думаю, что они разделяют ее со мной.
— В Гомель случайно приехали через полгода или понравился прием нашей публики?
— Нам всегда очень приятно приезжать в Беларусь, тем более что для этого есть хороший повод: Виктор Смольский все-таки ваш земляк.
Общество
3_НПЗ.jpg

морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg