Вверх

67567567.jpg

Настала такая короткая, но дивная пора. Посмотрите, какой красивый Гомель

5590 0 11:13 / 13.05.2020
Природа так долго ждала тепла и буквально взорвалась цветением. Благоухание наполнило дворы и скверы. За персиком и вишней выстрелили своими лепесточками яблони и груши. Буйная сирень раскачивает на ветру фиолетовыми, белыми, розовыми кистями. Вслед за тюльпанами проклюнулись головки ирисов. На глазах набирают силы кусты пионов. Прекрасная пора, очей очарование. 



Гомельчане, как дети, радуются обилию цветов. Сотрудники гомельского парка балуют посетителей разнообразием форм и расцветок гиацинтов, тюльпанов. Иные женщины ради удачного селфи теряют самообладание и буквально падают в клумбы. 

А вот на улицах Советская, Кирова и проспекте Ленина появилось прекрасное новшество: ограждения вдоль проезжей части украсили кашпо с петуниями. Начальник ландшафтного отдела предприятия "Красная гвоздика" Мария Кирик пообещала, что вскоре цветы украсят и проспект Победы. Под патронажем специалистов находятся и клумбы, где высаживаются бегонии, сальвии, тагетесы, цинерарии. 

Немало энтузиастов разбивают цветники возле многоэтажек, на территории предприятий. Например, прекрасный сад радует посетителей поликлиники №6. 

Хочется поблагодарить всех людей, дарящих красоту окружающим. 






















Общество
Фото автора
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать