Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Кто "ГП" выбирает — тот побеждает

1146 0 23:13 / 24.01.2008
Проводить Международный день защиты детей вместе с “Гомельскай праўдай” стало для многих гомельчан своеобразной традицией. Вот и в нынешнем году в канун праздника, в воскресный день мы пригласили своих друзей в парк культуры и отдыха имени А. В. Луначарского. Еще задолго до начала представления горожане уже собрались у летней эстрады. По рядам зашелестели страницы свежих выпусков “Гомельскай праўды”, ее дочерних изданий — “100%” и “Шарма”, которые сотрудники газеты предложили своим гостям. И приятно было видеть, что в них вглядывались и стар и мал, каждый находил что-то интересное для себя.
Природа заготовила серьезное испытание — столбик термометра зашкаливал за 30 градусов. Солнце палило не скупясь, однако такой экстрим не отпугнул как взрослых, так и детей. На празднике “Гомельскай праўды”, кстати, было много бабушек и дедушек, молодежи, ребятишек разных возрастов. Взрослые оформляли подписку на областную газету на второе полугодие, а их сыновья, дочери и внуки получали обещанные сюрпризы — сладкие шоколадки, билеты на аттракционы.
Среди участников праздника было много знакомых лиц. И как иначе: ведь, выбрав “Гомельскую праўду”, многие остаются верными ей десятки лет, не пропуская ни одного мероприятия, проводимого коллективом. Приятной неожиданностью стал приезд в Гомель Надежды Ивановны и Семена Петровича Гавриленко из деревни Присно Ветковского района.
— Как только прочли в газете приглашение на праздник, решили: проведем воскресный день вместе с любимой газетой, — поделился Семен Петрович, подписываясь на “ГП” у представителя “Гомельоблпочты” Валентины Васильевны Шинкевич. — Газету в наш дом почтальон доставляет десятки лет, и будем своему выбору и дальше верны.
В преданности и любви к газете призналась и гомельчанка Натта Владимировна Сохина:
— Сын читает другие издания, а я отдаю предпочтение областной газете, “Гомельчанке”, как ласково ее называю. Даже не представляю, как это — не знать вестей из региона, — призналась она.
Немало наших верных друзей мы увидели и среди участников конкурсов, которые проводили сотрудники газеты Игорь Журбин и Оксана Семенова. И здесь мы смогли убедиться в правоте утверждения: кто “ГП” выбирает — тот побеждает. Ведь главный приз — фирменную майку нашей газеты выиграла литейщик СКТБ “Металлополимер” Наталья Анатольевна Титенкова, в семье которой “Гомельскую праўду” выписывают более 40 лет.
А фирменная майка в коллекции Натальи Анатольевны, кстати, уже третья (к белой и красной добавилась синяя). Две предыдущие она выиграла тоже на праздниках нашей газеты, показав в конкурсах отличное знание ее истории и рубрик. А еще, убеждена, именно майка с надписью “Гомельская праўда”, которую она надевала на соревнования по настольному теннису, проводимые Управлением работы с населением по месту жительства администрации Железнодорожного района, принесла ей удачу — третье место. Кстати, повезло Наталье Анатольевне и в конкурсе “Улыбка фортуны”, в котором она выиграла покрывало.
Фирменная же кепка досталась читателю газеты Владимиру, играющему уже длительное время в нашем “Казино” под псевдонимом Симон и запомнившемуся многим читателям своими остроумными ответами на вопросы и удачными решениями заданий крупье.
И вообще ярких мгновений на празднике было столько, что все и не перечесть. Накатавшись на аттракционах, ребятишки спешили к телескопу и, получив инструкцию научного консультанта Белорусской энциклопедии Владимира Семеновича Ларионова, смогли рассмотреть через него пятна на солнце. Остались довольными друг другом руководитель лиги интеллектуальных игр Леонид Климович и участники праздника: первый — активностью публики, другие — интересными и увлекательными вопросами, которыми тот поразил их в ходе конкурса.
И почти два часа собравшиеся на праздник “Гомельскай праўды” наслаждались мастерством выступавших на сцене коллективов художественной самодеятельности СШ №53 г. Гомеля и ОАО “Гомельстекло”. Не скупились на аплодисменты для юных певиц школьного ансамбля “Усмешка”, артистов народного цирка из г. п. Костюковки, народного ансамбля народной песни “Спадчына” и всех остальных, кто искренне пытался доставить радость друзьям “Гомельскай праўды”.
Будем вместе!
Общество
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg