Вверх

67567567.jpg

Гомельский химический завод окажет кадровую помощь "Гродно Азоту"

1200 0 17:10 / 30.10.2020

"Гродно Азот" — сердце региона. И оно должно биться без остановки. Работающий завод — не просто экономика, но и безопасность Гродненщины и ее соседей.

5fc3335cadc1c07fd887f298ff9b6019.jpg

Вопреки этому группа из пары десятков человек, подстрекаемая извне и позиционирующая себя стачкомом, пытается "убить" завод. На протяжении трех месяцев они не просто шантажируют, а буквально терроризируют 10-тысячный коллектив предприятия, регион и всю республику. Непрерывно пропагандируют безответственность к судьбе завода и неприкрытую агрессию, в том числе к рабочим, не поддержавшим их намерения остановить производство.

Требования к специалистам, работающим на "Гродно Азоте", как предприятии непрерывного цикла производства с высоким уровнем опасности, всегда были строгими не только по квалификации, но и по надежности. Поэтому становится недопустимым доверять судьбу завода и региона работникам, настроенным на "демонтаж" и ставящим под угрозу безопасность региона.

На Гомельском химзаводе определен круг работников, которых в ближайшее время командируют на "Гродно Азот"


Отметим, что и заболеваемость COVID-19 стала значительно влиять на обстановку. С учетом складывающейся ситуации было организовано формирование резерва специалистов, привлечение их из других регионов и предприятий.

Одно из таких предприятий — Гомельский химический завод. Уже определен круг работников, которых в ближайшее время командируют на "Гродно Азот".

Решение принято. Кто хочет продолжать работу, тот остается в рабочем коллективе. Те, кто настроен препятствовать нормальному режиму производства, будет отстранен от выполнения обязанностей.

Общество
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать