Вверх


В Гомеле активисты и лидеры БРСМ говорили о Беларуси будущего

2040 0 16:55 / 01.12.2020

Открытый диалог “Беларусь: вчера, сегодня, завтра” – возможность показать себя, обменяться идеями, обсудить какие-то инициативы с экспертами.



Член молодежной Палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России Мария Юркова полагает, что в основном молодежь волнует образование, культура, военно-патриотическое воспитание. Она также добавила, что Беларусь должна быть сильной и процветающей страной, где большую роль отводят молодежной политике.

В ходе открытого диалога рассказали, что сейчас запущена платформа “Движение ВПЕРЕД”, где любой молодой человек нашей страны может высказаться, какой он хочет видеть Беларусь будущего.

– На платформе нужно зарегистироваться. Написать свою фамилию и имя, чего хочется достичь и внести свои предложения. Поступило уже более 4000 предложений. Их отрабатывают и направляют в Совет Республики. Лучшие идеи реализуют, – отметила член молодежного Парламента при Национальном собрании Беларуси Диана Мишура.

К слову, республиканский проект “Беларусь: вчера, сегодня, завтра” отражает основную идею развития общества. Ценить то, что у нас есть, знать и уважать историю страны, бережно относиться к достигнутым результатам. При этом сконцентрировать все усилия на новых идеях.






Общество
Фото автора
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать