Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Горжусь, что в ГГУ учусь

1532 0 23:14 / 24.01.2008
Каждый год вот уже
на протяжении 75 лет тысячи абитуриентов при выборе альма-матер отдают предпочтение Гомельскому госуниверситету имени Ф. Скорины. Почему? Какой он, нынешний студент ГГУ? Что думает о своем вузе? Слово студентам.


Анна Гатальская,
факультет иностранных языков, 2-й курс:
— Горжусь своим городом, тем, что учусь в ГГУ. Преподаватели у нас ответственные, требовательные, что вполне оправданно: из стен альма-матер мы должны выйти хорошими специалистами. Но многое зависит от самого студента. А мы и стараемся! Эрудированный, всесторонне развитый, уверенный в себе и своих знаниях — все это студент Гомельского госуниверситета. Так держать, универ! Пусть о тебе узнают многие.
Андрей Родионов,
математический факультет, 3-й курс:
— Сам я родом из Жлобина. Мне всегда нравился Гомель, поэтому и решил учиться здесь. А почему именно в ГГУ? Мне кажется, что чистая математика здесь сильнее, чем в других вузах. Я на 3-м курсе — значит, полпути уже прошел и могу делать кое-какие выводы. Самый главный — в свое время, поступая в университет имени Ф. Скорины, сделал правильный выбор. Свое будущее также хочу связать с этим вузом.
Михаил Янченко,
физический факультет, 4-й курс:
— Так получилось, что в Беларуси проживаю последние четыре года. И благодарен судьбе, что учусь именно в Гомельском госуниверситете имени Ф. Скорины — крупнейшем, авторитетном вузе Полесья. Здесь прививают жажду познания, заставляют заглянуть вглубь себя, задействовать весь потенциал, развить свои таланты. Например, я открыл в себе способности журналиста.
Екатерина Данильченко,
экономический факультет,
4-й курс:
— Признаюсь, очень рада, что в свое время поступила в “Скорину”. Пошла по стопам сестры, которая здесь училась на математическом факультете. Проезжая по центру города, улице Советской, можно увидеть наши корпуса и толпящихся вокруг студентов, довольных, счастливых, улыбающихся. Студент ГГУ — человек, который гордится тем, что учится в этом вузе. Желаю родному вузу, чтобы вышел на уровень лучших университетов мира.
Евгений Гончаров,
математический факультет, 3-й курс:
— После школы окончил техникум, потом работал, но всегда хотел получить высшее образование. ГГУ — это единственный вуз в городе, где учат на инженеров-программистов. Выбор мой был вполне осознанный: я математик — это мое призвание, а не просто желание получить корочку.
Среди ребят моего факультета можно встретить и неформалов с пирсингом и длинными волосами, и одетых в классический костюм с галстуком. Объединил же нас любимый вуз.
Марыя Страха,
філалагічны факультэт, 5-ты курс:
— Вучоба ў ГДУ для мяне — своеасаблівы працяг сямейнай традыцыі. Універсітэт стаў для мяне сапраўдным другім домам. Гэта шчыра. Тут маё сэрца, мая душа. Прыемна было прыходзіць на лекцыі і адчуваць, што для выкладчыкаў — гэта не проста праца, што яны жывуць сваім прадметам і стараюцца рабіць усё магчымае, каб прывіць гэтую любоў сваім студэнтам. Хачу, каб і надалей універсітэт быў неад’емнай часткай майго жыцця.
Подготовила
Татьяна ЕРМАКОВА
Общество
3_НПЗ.jpg

морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg