Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


А торт на всех “притаился” под куполом...

1259 0 12:00 / 29.12.2007
Наверное, нет таких детей, которые не ждут под елкой новогодних подарков и радостных сюрпризов. Для почти 1400 ребят, приглашенных на этой неделе в гомельский цирк на традиционную губернаторскую елку, это и стало самым запоминающимся событием уходящего года. Воспитанники детских домов, школ-интернатов, детских социальных приютов, а также дети из многодетных и  приемных семей, воспитанники лицея при Гомельском инженерном институте МЧС стали не только зрителями захватывающего циркового представления, но и участниками новогоднего карнавала. Каждый из ребят нарядился в оригинальный костюм, став персонажем любимых сказок.
С новогодним поздравлением и самыми добрыми пожеланиями к ним обратился председатель областного исполнительного комитета А. С. Якобсон:
 — Радует, что каждый новогодний праздник у главной областной елки по-своему прекрасен и неповторим, наполняется новыми конкурсами. Нынче поражает фантазией конкурс на самую оригинальную елку. И отмеченная жюри лучшая работа — елочка из льна, сделанная руками юных жителей Кормянского района, — тому свидетельство.
Александр Серафимович вручил подарки именинникам, чей день рождения пришелся на праздник у главной елки области. Ребята в долгу не остались — пели песни, читали стихи. Подарки от губернатора получили участники фольклорного коллектива “Гасцінец” средней школы № 30 города Гомеля, другие гости праздника.
Главный же сюрприз до поры до времени “затаился” под куполом цирка. И вот, под дружные аплодисменты ребят, на арену опускается огромный торт. Еще один такой сладкий подарок выкатывается из-за кулис. Так что после просмотра захватывающей программы цирка “Тамерлан” по кусочку торта досталось всем.
Николай Белькович
Общество
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg