Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


В санаториях «Белагроздравницы» действует скидка раннего бронирования

2551 0 00:10 / 04.06.2021
Отдых на курортах в Беларуси порой лучше, чем за рубежом. И в пользу этого утверждения есть сразу два веских аргумента. Во-первых, тура в белорусский санаторий вы вернетесь с восстановленными силами, и при этом еще один отпуск, чтобы восстановить здоровье, не потребуется. Во-вторых, отдыхать в здравницах страны может оказаться еще и очень выгодно. Главное, знать несколько хитростей. Вот об этом и поговорим!

С чего начать?

Самый первый критерий выбора базы отдыха, курорта или санатория – знаменитое сочетание цена – качество. Белорусские здравницы учитывают ожидания и белорусских, и зарубежных гостей, создавая выгодные предложения со скидками, а также – на любой вкус. 

8.jpg

Бронировать заранее – выгодно

Все укрепляющие иммунитет процедуры можно заказать уже сегодня по специальной цене! Во всех санаториях «Белагроздравницы» действует скидка раннего бронирования:

– на 10% вы можете уменьшить стоимость путевки, бронируя ее не позднее, чем за 60 дней до заезда и при своевременной оплате в течение срока действия счета;

– сэкономить 5% от стоимости можно, забронировав путевку не позднее, чем за 35 дней до заезда при своевременной оплате в течение срока действия счета.

Скидка раннего бронирования действует на путевки со сроками заезда до 10 июня 2022 года.

Еще один приятный сюрприз – все гости наших здравниц, которые приобрели путевку за свой счет, могут получить накопительную дисконт­ную «Карту здоровья». Чтобы воспользоваться щедрой скидкой в размере аж до 10%, достаточно всего лишь отдохнуть в одном из санаториев ОАО «Белагроздравница» и получить незабываемые положительные впечатления! 

Радоновые воды, белорусские Друскининкай и Трускавец

Белорусские санатории интересны еще и своими природными факторами. Наши здравницы расположены в экологически чистых районах страны, а прямо на территории многих из них бьют свои собственные источники минеральной воды. 

Так, в санатории «Радон» упор делают на использование радоновых минеральных вод, которые добывают здесь же, прямо на территории здравницы. Питье и использование минеральной воды в виде целебных ванн оказывают положительное влияние на состояние иммунной и нервной системы, обменные процессы и в целом улучшают общее состояние организма.

Артезианскую и обогащенную радоном минеральную воду с особыми свойствами добывают прямо на территории здравницы «Сосновый Бор». Из источника глубиной 400 метров вода подается в питьевой бювет или направляется для наполнения ванн – хвойных, жемчужных, минеральных, йодо-бромных. Кстати, собственные радоновые ванны есть только в трех белорусских здравницах, и «Сосновый Бор» – одна из них.

Кроме того, минеральную воду, которая по своему химическому составу напоминает наши радоновые воды, успешно используют на оздоровительных курортах других стран, например, в Германии и Грузии. Но зачем ехать за границу, когда полезную для самочувствия минеральную воду качают под боком, в Гродненской области родной Беларуси? 

Санаторий «Радон» оборудован по последнему слову техники, к тому же, совсем недавно ряд помещений главного корпуса был обновлен.

А в санатории «Поречье» (Гродненская область) из-под земли бьет ключ, здесь добывают для целей здравницы минеральную воду, идентичную всемирно известным водам города Друскининкай (Литва). 
В санатории «Рассвет-Любань» минеральную воду из собственной скважины можно пить теплой или охлажденной. Благодаря ее исключительному составу за санаторием закрепилось название «белорусский Трускавец». По словам отдыхающих, после курса этой минеральной воды улучшается самочувствие, внутренние органы и кожа начинают функционировать правильно, что, конечно же, влияет на настроение, активность и работоспособность. 

Хотите своевременно узнать о возможностях и акциях? Подписывайтесь на наш инстаграм: www.instagram.com/agrozdrav_by/

Контактная информация:

+375 17 242-52-52
+375 44 704-94-01

сайт: www.agrozdrav.by

e-mail: broni@agrozdrav.by

ОАО «Белагроздравница» 

220007 г. Минск, ул. Фабрициуса, 7А 

УНП 100119014
Общество
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg