Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Налетай! Домики в деревне предлагает купить комитет «Гомельоблимущество»

3439 0 22:38 / 22.06.2021
Приобрести здания можно на аукционах. Государственное имущество, купленное на торгах, в дальнейшем можно использовать под жилые помещения или для ведения личного подсобного хозяйства. 



Чаще всего для этих целей предлагают здания бывших школ, детских садов, ФАПов или клубов, конструктивные особенности таких объектов позволяют переделать их для жилых целей с наименьшими затратами. 

За девять лет практики реализации подобных зданий почти 150 граждан купили имущество на аукционах, в их числе двенадцать иностранцев. Цены весьма демократичны, подчеркнули в комитете «Гомельоблимущество». 

С 2015 года комитет продает через аукционы неиспользуемые жилые дома, уже реализовано 13 жилых помещений в Добрушском, Житковичском, Жлобинском, Калинковичском и других районах региона. 

«Гомельоблимущество» продолжает организацию торгов, сейчас к продаже предлагают 48 объектов недвижимости, в дальнейшем их можно будет использовать под жилые помещения или для ведения личного подсобного хозяйства. Начальная стоимость продажи большинства (36 объектов) равна одной базовой величине. 

На 29 июня и 13 июля объявлены аукционы, на которых выставят на продажу два жилых дома в Гомельском и Мозырском районах. Подробности можно узнать по ссылке в разделе «Недвижимое имущество».
Фото предоставлены комитетом "Гомельоблимущество"
Общество


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать