Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Сила минеральной воды. Где в Беларуси свои Друскининкай и Трускавец?

2123 0 18:31 / 23.07.2021
Симпатии к отдыху на белорусских курортах складывались десятилетиями. И сегодня наши здравницы не только сохранили, но и приукрасили годами наработанный лоск. Ежегодно более пятидесяти тысяч гостей со всего мира посещают санатории сети ОАО «Белагроздравница», в том числе санатории для взрослых: «Радон», «Сосновый бор», «Поречье» и «Рассвет-Любань». Чем же привлекают отечественные курорты?

Снимок.JPG

Польза и релакс!

Если вы неравнодушны к сочетанию достойного уровня сервиса и живописной природы с особенной изюминкой, скорее всего, санаторий «Сосновый бор» создан специально для вас!

Только здесь вы найдете удивительный гидропарк – он состоит из рукотворного водоема, островков, мостиков, водопадов, архитектурных объектов и, конечно же, чистого, достойно оборудованного пляжа, где с радостью купаются или берут в аренду катамараны и взрослые, и дети. Водный парк окружен густым, экологически чистым сосновым бором, а в корпусе здравницы вам предложат испытать возможности спелеолечебницы, опробовать янтарную комнату и освежиться в плавательном бассейне.

Привлекает в санаторий гостей и довольно экзотическая для Беларуси опция – «Сон на пчелиных ульях». Пчелы, обитающие в специальных укрытиях, апидомиках, оказывают полезное воздействие на организм человека с помощью эфиров, высоких по сравнению с окружающим воздухом температур и специальных вибраций. После расслабленного отдыха на пчелиных ульях нормализуется сон, укрепляется иммунитет, приходит в норму непокорное давление!

«Поречье» – Друскининкай по-белорусски

Санаторий «Поречье» расположился на берегу озера в густом бору Гродненской области. Здравница оснащена всем для комфортного отдыха – огромной лесной территорией, комфортными номерами, гигантским озером, концертным залом, парикмахерской, кинотеатром, мини-баром, тренажерным залом, бассейном, различными видами саун.

Особенностью санатория, за которой сюда годами приезжают гости из Беларуси, России и других стран, является и расположенный здесь не совсем обычный источник минеральной воды. Ее состав идентичен всемирно известным водам литовского города Друскининкай. Говорят, что глоток такой водицы восполняет утраченные бодрость, энергию, жизненные силы организма!

Где в Беларуси идеально провести семейный отдых?

Ответить на этот вопрос можно однозначно – в санатории «Рассвет-Любань»! Вы можете отправиться сюда в компании любимого человека, друзей или достойно отдохнуть с ребенком.

В здравнице подготовлены современные номера, действует сбалансированное питание шесть раз в день, оборудованы современные спортивные площадки для активных игр внутри главного корпуса и на свежем воздухе. Вы можете потренировать малыша в тренажерном зале (крытом и открытом – на выбор) или предоставить ребенку возможность поиграть со сверстниками в игровой комнате под контролем профессионального педагога.

Внимание взрослых гостей здравницы часто привлекают плавательный бассейн и бассейн с солью, как в Мертвом море, мини-бар, кабинет SPA, спелеолечебницы и янтарная комната. Еще одна черта, благодаря которой санаторий «Рассвет-Любань» заслужил любовь девушек из разных стран, – местная минеральная вода с редким составом, который, безусловно, полезен для женского организма. 

Радоновая минеральная вода – вкусно и полезно!

Одной из самых узнаваемых белорусских здравниц на протяжении многих лет остается санаторий «Радон», который знаменит своей обогащенной радоном минеральной водой и высоким уровнем сервиса. 

Источник минеральной воды расположен на территории санатория, что позволяет добывать целебную жидкость в необходимых объемах и направлять на оздоровление гостей здравницы. Газ, который содержится в этой воде, способствует улучшению обменных процессов, функции печени, желудка, ускорению регенерации.

В главном корпусе здравницы круглый год действует крытый бассейн и работают разные виды саун. А гостей, привыкших держать тело в тонусе, приглашают тренажерный зал и пробежки по чистейшему лесу. Здесь можно взять в аренду велосипеды или ролики для отдыха на свежем воздухе.

Реабилитация после COVID-19

Те, кто перенес коронавирусную инфекцию, нуждаются в восстановлении (реабилитации)! Во всех санаториях ОАО «Белагроздравница», в том числе в здравницах «Радон», «Поречье», «Сосновый бор» и «Рассвет-Любань», действуют программы восстановления (реабилитации) после COVID-19. Хотите узнать об услуге подробнее? Звоните или пишите нам!

Контактная информация по телефонам: +375 17 242-52-52, +375 44 704-94-01
сайт: www.agrozdrav.by
e-mail: broni@agrozdrav.by
ОАО «Белагроздравница»
220007 г. Минск, ул. Фабрициуса, 7А 

На правах рекламы
Общество
водители.jpg
Газ.jpg
речицанефть 27.08.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать


biz434_764_biz.jpg