Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Необычная регистрация изумрудной свадьбы прошла в отделе ЗАГС администрации Новобелицкого района

18049 0 20:10 / 30.07.2022
55-летие совместной супружеской жизни Леонид Ибрагимович и Анна Ивановна Друян встретили тепло и трогательно в кругу близких друзей и родственников. А индивидуальный сценарий специально подготовили сотрудники отдела ЗАГС администрации Новобелицкого района. 


Улыбки, цветы, подарки и самые теплые слова сегодня были адресованы виновникам торжества. Под звуки марша Мендельсона муж и жена вновь, как в далеком 1967 году, перешагнули порог торжественного зала, сказали друг другу заветные слова, оставили подписи в книге почетных юбиляров, обменялись кольцами, закружились в вальсе и скрепили союз поцелуем. 

Приятно было смотреть на них. Почетный гражданин Новобелицкого района Гомеля, заслуженный врач Беларуси Леонид Ибрагимович, статный и подтянутый, а рядом, держа его под руку, стояла прекрасная супруга Анна Ивановна, которая почти 40 лет проработала в областной санэпидстанции. О заслугах и достижениях изумрудных юбиляров можно говорить много, но главное – они сберегли и пронесли сквозь годы трепетное чувство друг к другу. Емко сказала об этом начальник отдела ЗАГС администрации Новобелицкого района Анна Мишина:

– Залогом вашего семейного благополучия стали любовь, дети, внуки, любимая профессия, благодаря которой заслужили авторитет и уважение родственников, коллег, друзей.

История семьи Друян началась еще со школьной скамьи. Они учились вместе в средней школе № 2 Гомеля и даже сидели с пятого класса за одной партой. Это была, как признаются супруги, любовь с первого взгляда. С тех пор они идут по жизни вместе, держа друг друга за руку, поддерживают, понимают друг друга с полуслова и благодарят судьбу за каждый миг, проведенный вместе. Время проверило на прочность их союз. Они воспитали достойных сыновей, радуются внукам. Впечатляет цифра: общий трудовой стаж медицинской династии Друян – около 200 лет.

– Мы прожили 55 лет и считаем себя счастливыми людьми, – признается Леонид Ибрагимович. – В семье должны быть любовь, уважение и даже некое самопожертвование. Если ты хочешь сохранить семью, надо пожертвовать своими взглядами и интересами. А еще нужно всегда оставаться порядочным человеком.

Анна Ивановна также делится ценным советом семейного долголетия:

– Главное – понимать друг друга, любить, уважать и оставаться преданным семье. Если любишь, можешь простить все, что делает непогоду в доме. 

Изумрудные юбиляры – замечательная семья. Смотришь на них и невольно улыбаешься. Уверена, эта церемония станет таким же памятным событием, как и та, первая. На память о совместно прожитых годах останется юбилейное свидетельство о регистрации изумрудной свадьбы. Такие семьи – пример для молодого поколения.



















Фото автора
Общество
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764.png