Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Если пропал близкий человек…

1959 0 23:14 / 24.01.2008
Бюро регистрации несчастных случаев УВД облисполкома работает уже больше года. Сюда можно и нужно обращаться в случае пропажи близкого человека. Сотрудники подразделения внимательно выслушают и примут заявление. Сразу же о случившемся будут оповещены все лечебные учреждения города, спецучреждения милиции. Если к ним поступит пропавший гражданин, об этом сразу сообщат работникам бюро.
Не так давно в бюро обратился дежурный приемника-распределителя для несовершеннолетних УВД, который сообщил о том, что к ним доставлена девочка лет 6 — 10. Она рассказала, что зовут ее Маша и что мама после смерти отца бросила ее на вокзале. Конечно же, в приемнике все жалели бедного ребенка. Но действительность оказалась совершенно другой. И родители у девочки живы-здоровы, и зовут ее совсем не Маша. Просто ребенок решил уйти из дома.
От жительницы Ветки поступило сообщение о том, что ее сын отсутствует дома уже пять дней. Женщина предположила, что он может находиться у родственников в Гродно, куда работники бюро и перезвонили. Действительно, парень оказался там. Отчего же мама засидевшегося в гостях сына сама не могла перезвонить родственникам? Поленилась или денег на звонок пожалела? Но выяснять это сотрудники бюро регистрации несчастных случаев не стали. Они выполнили свою работу и помогают другим.
Если к вам постучалась беда, обращайтесь в бюро регистрации несчастных случаев по многоканальному телефону 710-700. Сотрудники подразделения работают в круглосуточном режиме, их услуги бесплатны.
Светлана Врублевская
Общество
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg