Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


«Мы выполняем неизменную задачу». Председателем областного объединения профсоюзов избран Петр Кириченко

4083 0 16:10 / 01.02.2023 Обновлено 11:27 / 02.02.2023
Избрание нового профсоюзного лидера Гомельщины состоялось в рамках V Пленума Совета Гомельского областного объединения профсоюзов.


Участие в пленуме, прошедшем в Доме профсоюзов в Гомеле, приняли председатель облисполкома Иван Крупко, помощник Президента — инспектор по Гомельской области Сергей Бартош, председатель Гомельского горисполкома Владимир Привалов, заместитель председателя Федерации профсоюзов Беларуси Вадим Грачев.

Поздравив нового профсоюзного лидера со вступлением в должность, Иван Крупко очертил круг задач, стоящих перед этой многочисленной организацией. По словам губернатора, профсоюзы и государство преследуют общие цели, важно и впредь продуктивно работать вместе, на благо общества и всей страны. Акценты же необходимо делать на безопасности труда, комфортных условиях для работников, продвигать концепцию нулевого травматизма на производстве.


Петр Кириченко в свою очередь поблагодарил участников пленума за оказанное доверие. Он отметил, что белорусское общество стоит на пороге важных политических событий, а профсоюзы никогда не оставались в стороне от жизни страны, в том числе политической. Так будет и в дальнейшем. Главная же задача профсоюзов, подчеркнул Петр Алексеевич, была и остается неизменной — это защита прав трудящихся.

















Фото Ивана Кузменкова
Общество
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg