Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Пройдут газ, огонь и любые трубы. Как работает военизированный газоспасательный отряд Гомельского химзавода

1458 0 11:04 / 05.05.2023
Газоспасатели. Кто хотя бы один раз в жизни видел этих парней в работе там, где все рушится, горит, тонет, падает, взрывается, тот не мог не почувствовать огромное уважение к этим скромным, самоотверженным людям, способных спасать, тушить 24 часа в сутки. Это люди, которые выполняя самую тяжелую работу, становятся руками Бога, спасая тех, кому дан еще один шанс.
 
ОАО «Гомельский химический завод» надежно защищено от непредвиденных чрезвычайных ситуаций, в том числе благодаря военизированному газоспасательному отряду. Представляем новый проект «Гомельскай праўды» – видеофильм «Настоящая мужская работа».


Качественный видеоконтент, который предлагает к созданию редакция «Гомельской праўды», повышает имидж предприятия, ускоряет реализацию проектов, привлекает новых сотрудников, служит эмоциональным событием на мероприятиях разного уровня.
 
Главное в наших работах – не только красивая картинка, но и правильно рассказанная история, эмоции, затрагивающие каждого зрителя. Мы никого не оставим равнодушными. 
Общество
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg