Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Копыта, гробы, вода и лисы. С какими вопросами обратились жители Гомельской области на субботнюю телефонную линию

9996 0 14:19 / 11.11.2023
К первому заместителю председателя облисполкома Дмитрию Петрожицкому дозвонились 24 жителя региона. Тематика обращений была разнообразной, обширной география звонков, много прозвучало бытовых вопросов.

Копыта, гробы, вода и лисы. САЙТ.JPG

Гомельчанин Михаил Иванович не нашел в продаже свиных копыт и решил сообщить об этом в облисполком. Поводом для звонка Екатерины Михайловны из горпоселка Комарин Брагинского района стало появление лис в населенном пункте. Мария Дмитриевна из агрогородка Кошевичи Петриковского района просила расширить ассортимент промышленных и ритуальных товаров в комплексно-приемном пункте, сетовала, что гроб купить в деревне негде.

Михаил Захарович из Гомеля в сердцах озвучил свою проблему – холодно в доме. Безрезультатно бьется как рыба об лед, обращается в ЖКХ, но ежегодно с началом отопительного сезона ситуация повторяется. Гомельчанин Сергей Адамович рассказал, что в агрогородке Крупец Добрушского района по улице Колхозной около месяца неисправна колонка на территории общего пользования, пожилым людям приходится далеко ходить за водой, просил помочь решить вопрос.

Людмила Александровна и Александр Гаврилович обеспокоены закрытием магазина в Жгунской Буде Добрушского района. Автолавка приезжает, но расписанием и маршрутом люди недовольны. Кроме того, женщина озвучила тему уборки на кладбище вековых аварийных сосен, которые при падении могут принести материальный ущерб.

Возможностью лично пообщаться с Дмитрием Петрожицким воспользовалась Елена Ивановна, рассказавшая об отсутствии отопления в Старобелицком ФАПе, что доставляет неудобства медработникам и жителям. Повод для звонка Елены Романовны и Тамары Ивановны из поселка Коммунар Буда-Кошелевского района – отсутствие уже на протяжении трех недель горячей воды в их доме. Обращения в ЖКХ и райисполком результата не дали, люди обеспокоены.

Каждый обратившийся внимательно выслушан, получил разъяснения, а вопросы, требующие детального анализа, взяты на контроль.
Фото Александра Лопатина
Общество
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg