Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В Гомеле прошел конкурс локомотивных бригад "Машинисты нашей магистрали"

1072 0 15:52 / 24.11.2023
Участники от разных организаций Белорусской железной дороги боролись за право быть лучшими в областном общественно-культурном центре.


Этот конкурс профмастерства пополнил список мероприятий, приуроченных к Году мира и созидания в Беларуси и поспособствовал повышению престижа профессии машинистов — элиты железнодорожников, а также общему сплочению коллектива, укреплению корпоративного духа. Организаторами турнира выступила Белорусская железная дорога и отраслевой профсоюз.

Локомотивная бригада, напомним, состоит из двух человек — собственно машиниста и его помощника. За право считаться лучшими в своем деле сошлись шесть бригад — победители отборочных туров, проводившихся в разных отделениях БЖД. В финале их ждало четыре этапа: "Визитка", "Знание — сила", "Это наша работа" и "Физкульт-привет".

Итогом напряженного соревнования стала заслуженная победа хозяев турнира — бригады локомотивного депо Гомель в составе машиниста дизель-поезда Дмитрия Янкова и помощника Алексея Гуркина. Второе место заняли их коллеги из Минска, третье — у витебской бригады.







Общество
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg