Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Представитель Египта в преддверии открытия авиарейса из Гомеля заверил в безопасности отдыха в Шарм-эль-Шейхе

500 0 16:32 / 01.12.2023
Отдых белорусских туристов в Египте безопасен и проходит без угроз для жизни и здоровья. Об этом сообщил представитель принимающей стороны — компании Joyce Tours — Мохамед Абед в преддверии открытия чартерного рейса авиакомпании «Белавиа» из Гомеля в Шарм-эль-Шейх, сообщили в Республиканском союзе туристических организаций (РСТО), пишет sb.by.

afb5c0a887a3cb853626aa84b419c713.jpg

— В мероприятии приняли участие 50 человек, — отметили в РСТО. — Перед представителями туристических компаний выступил представитель принимающей стороны Joyce Tours господин Мохамед Абед, который рассказал о стандартах обслуживания туристов на территории Египта, расширении автобусного парка компании новыми автобусами и автомобилями VIP-класса. Он также проинформировал о ситуации в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде, подчеркнув, что на там абсолютно спокойная обстановка, отдых белорусских туристов проходит планово, без инцидентов, а препятствий и угроз для отдыха на курортах нет.

Ранее сообщалось, что «Белавиа» запускает чартерные рейсы из Гомеля в Шарм-эль-Шейх в третьей декаде января. Ранее самолеты в этот курортный город выполнялись только из Минска. Рейсы запланированы с частотой один раз в 10 дней.

Курорт Шарм-эль-Шейх расположен на южной оконечности Синайского полуострова. Он является одним из самых престижных и дорогих мест отдыха на Красном море. Здесь почти нет отелей 2-3*, зато отличный выбор мест размещения уровня 4 и 5*. Шарм-эль-Шейх — одно из лучших мест в мире для подводного плавания. Кристально чистая вода, богатый подводный мир и большое количество коралловых рифов создают идеальные условия для занятий дайвингом и зимой, и летом.
Общество
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg