Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Смоляк: важнейшие решения ВНС будут выкристаллизованы из позиции миролюбия и безопасности

691 0 20:38 / 17.04.2024

Несомненно, Всебелорусское народное собрание станет ключевым, судьбоносным событием в политической, общественной жизни страны. В обстоятельном и конструктивном обсуждении нам предстоит определить путь нашего государства на ближайшие годы с учетом интересов всех слоев населения. Таким мнением с корреспондентом sb.by поделилась член Совета Республики Национального собрания восьмого созыва Алла Смоляк. 

9e3ac77bbe631ffd7e6bd1fb351d158d.jpg

– На ВНС зазвучат голоса представителей самых разных возрастов, профессий, сфер деятельности, - сказала парламентарий. - Но всех делегатов объединяет искренняя любовь к своей малой родине, к Беларуси, а также стремление сделать все, чтобы родная страна и впредь оставалась островком мира и безопасности. «Мы, белорусы, — мирные люди». Это отражено и в гимне нашей страны, и кроется в нашем менталитете, и остается незыблемой ценностью на многие и многие века. Убеждена, что из позиции миролюбия будут выкристаллизоваться и важнейшие решения ВНС.

По мнению Аллы Смоляк, сегодня в белорусском обществе есть большие ожидания от грядущего события. Она сказала, что это показали и диалоги с людьми в трудовых коллективах, и встречи на различных дискуссионных площадках: 

– Да, у каждого человека есть вопросы, которые волнуют лично его, свои чаяния, но все мы вместе понимаем одно:  важно сохранить и приумножить то, что уже создано в нашей стране, сберечь наш суверенитет и независимость.  В этом заключается и еще одна ключевая ценность нашего народа — единство, общность, солидарность. 

Общество
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg