Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


К стендам Гомельской области – особый интерес: предприятия юго-востока Беларуси презентуют свою продукцию на Китай-Ланфанской торгово-экономической ярмарке

2203 0 12:19 / 16.06.2024
В павильоне Республики Беларусь Китай-Ланфанской торгово-экономической ярмарки многолюдно: гости знакомятся с продукцией, которую может поставлять наша страна в КНР.


К стендам Гомельской области – особый интерес. Вместе с Иваном Крупко коллеги из Китая оценили высококачественную пищевую мясо-молочную и кондитерскую продукцию, минеральные удобрения, торгово-экономический и инвестиционный потенциал области.

Руководители крупных предприятий ведут деловые переговоры, а СЭЗ «Гомель-Ратон» в рамках бизнес-форума «Электронная коммерция Шелкового пути» рассказывает о преференциальном режиме для китайских партнеров.

Более пятидесяти тысяч метров квадратных интегрированной товарной биржи, сотни крупнейших компаний мира, бизнесмены из Китая и не только – возможности ярмарки в городе Ланфан впечатляет масштабами.


На полях экономического форума Гомельщину представляют ОАО «Милкавита», Рогачевский МКК, Жлобинский мясокомбинат, кондитерская фабрика «Спартак», Светлогорский ЦКК, Гомельский химзавод.

Партнеры из КНР заинтересованы в подписании контрактов с нашими предприятиями.


















Фото и видео Ивана КУЗМЕНКОВА
Общество
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg