Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


“Гомельская праўда” по наследству

1199 0 23:12 / 24.01.2008
В мае этого года умерла моя бабушка, которая жила в деревне Глушец Лоевского района. Перебирая ее старые документы и фотографии, к своему удивлению, я обнаружила несколько номеров “Гомельскай праўды” — 1949, 1960 и 1973 годов. Решила выслать их вам в редакцию — ведь это история газеты.
Сама я выписываю “Гомельскую праўду” давно. Интересуюсь всеми событиями, происходящими в нашей области, и считаю, что вы освещаете их интересно и оперативно. Даже своих знакомых агитирую выписывать областную газету. Очень нравятся многие рубрики, но больше всех те, которые рассказывают о сельском хозяйстве и деревенской жизни. Мы живем в сельской местности, муж работает главным зоотехником СПК “Чемерисский”, а я — поваром в детском саду. До чернобыльской катастрофы наша семья жила в деревне Пирки Брагинского района, а после Чернобыля вынуждены были покинуть грязную зону. У нас двое детей. Сыну 15 лет, дочери — восемь. Несмотря на юный возраст, дочка с удовольствием читает “Гомельскую праўду”.
В последнее время я увлеклась цветоводством, а также кулинарией. Мои рецепты были даже напечатаны в республиканской прессе. А еще мы всей семьей любим смотреть телевизионную передачу “Жди меня”. Хотелось бы, чтобы и в “ГП” была похожая рубрика.
Желаю “Гомельскай праўдзе” процветания и как можно больше подписчиков!
Общество
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg