Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Хоккейное "Динамо" отправилось на длинную выездную серию

932 0 16:57 / 09.10.2022
Первый матч пройдет уже сегодня, 9 октября.


Подопечные Крейга Вудкрофта сыграют с нижегородским "Торпедо". Примечательно, что эти две команды уже встречались совсем недавно - 3 октября. Минчане тогда были сильнее со счетом 3:2, вырвав победу в овертайме.

Состав "зубров" на этом выезде таков:

вратари: Алексей Колосов, Константин Шостак, Алексей Снытко;

защитники Алексей Емелин, Илья Шинкевич, Дмитрий Коробов, Сергей Сапего, Марк Барберио, Джозеф Душак, Дмитрий Дерябин, Илья Сушко, Джон Гилмор;

нападающие: Райан Спунер, Брэндон Козун, Владимир Алистров, Дмитрий Соколов, Роман Горбунов, Ник Меркли, Денис Мосалев, Седрик Пакетт, Виталий Пинчук, Никита Пышкайло, Сергей Кузнецов, Валентин Демченко, Михаил Шалагин, Павел Варфоломеев, Вадим Мороз, Игорь Мартынов.

Также отметим, что сегодня день рождение празднует Сергей Сапего.

Пресс-служба "Динамо" спросила у защитника о настроении в день рождения и о предстоящей игре с "Торпедо":

- Все ребята подходили в течение дня и поздравляли. Сказали много теплых слов. Очень приятно.

- Что желали?

- Самое главное – здоровья. Это всегда важно.

- Какие мысли в такой день?

- Я сторонник такого подхода, что день рождения – это просто день. Ничего особенного. Тем более, что в последние годы провожу его в самолете.

- Кстати, в прошлом году тоже в Нижнем Новгороде были в этот день.

- Да. И тогда выиграли. Еще Дима Дерябин забросил свою первую шайбу в КХЛ с моей передачи (смеется).

- Большой выезд. Как настраиваешься на недельную поездку?

- Все понимают, что это важный выезд для нас. Надо набирать максимум очков. И так уже потеряли много на ровном месте. Так что будем выкладываться на сто процентов. И даже больше.

- Когда большой выезд, от этого зависит объем содержимого в чемодане?

- Да, надо взять побольше носков, шорт :). Понятно, что если едешь на один матч, то берешь меньше вещей, чем на недельную поездку.

- В понедельник играли с «Торпедо». И вот теперь в воскресенье тот же соперник. Есть какой-то психологический фактор, что один и тот же оппонент за короткий период?

- Без разницы. Будем готовиться, как обычно. Еще раз проанализируем нашу игру, разберем разные компоненты, как можем их улучшить. Настраиваемся только на победу. Будут высокие скорости. Надо будет быстро принимать решения, чтобы четко выходить из своей зоны. И концентрация должна быть на высоте.

- Успел перезарядиться за три дня без игр?

- Да. Здорово, что тренеры, что дали выходной, которого давно не было. Немного перезагрузились. Затем провели хорошие тренировки. Готовы к матчу.

Напомним, что далее в выездной серии "зубры" сыграют с питерским СКА 11 октября, московским "Спартаком" 13 октября и ярославским "Локомотивом" 15 октября.

Фото ХК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg